alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a66a18227cf301e000002/universal-private-banking

Universal Private Banking

Langsung aja deh gan, ane mau mencoba sedikit mengenalkan Universal Private Banking. info lebih lanjutnya baca dibawah ini:

SLOGAN KETIKA PERTAMA MENGUNJUNGI SITUS UNIVERSAL PRIVATE BANKING:
----------------------------------
MENJADI BAGIAN DARI PELUNCURAN-PRA DARI PERBANKAN DUNIA PERTAMA SWASTA DALAM PEMASARAN JARINGAN

TAHAP 1 - Dari sekarang sampai 9 Juni 2013
Daftar secara GRATIS dan menerima website GRATIS untuk membangun jaringan Anda.

TAHAP 2 - dari tanggal 10 Juni to 14 Juni 2013
Melakukan pembayaran tunggal sebesar $ 20 (dua puluh dolar) untuk mengamankan posisi Anda dalam peluncuran ini luar biasa Jaringan Binary global.

FASE 3 Final - 17 Juni 2013
Pembukaan akun Anda di PERBANKAN SWASTA UNIVERSAL, Anda akan mendapatkan akses ke semua keuntungan dari sistem FORTUNE UNIVERSAL kami.

NAH, LALU SIAPASIH UNIVERSAL PRIVATE BANKING INI.
----------------------------------


TENTANG KAMI
Universal Private Banking adalah lembaga keuangan internasional yang mengkhususkan diri dalam investasi dan manajemen kekayaan yang meluncurkan bank pertama di seluruh dunia dalam pemasaran jaringan.

Ketika Anda mendaftar, Anda akan memiliki kesempatan untuk memiliki rekening bank dengan UNIVERSAL eksklusif PRIVATE BANKING MASTERCARD dikirimkan ke alamat Anda dan Anda dapat menggunakannya di lebih dari 210 negara tanpa pembatasan, dengan keunggulan yang unik dari sistem Fortune Universal.

Kembali kas - Saldo anda dikreditkan ke account Anda dengan bonus hingga 50%. Cash Card - Setiap kali seseorang menggunakan MasterCard Universal, Anda mendapatkan bonus.

Kas Direct - Setiap kali Anda merujuk seseorang untuk membuka rekening, Anda mendapatkan bonus.

Kas Universal - Anda dapat memperoleh persentase dari semua rekening Private Banking Universal.

Cash Unlimited - Bonus Terbatas dikreditkan ke account Anda sehari-hari. Dan Anda dapat menarik tanpa batas di lebih dari 2,5 juta ATM di lebih dari 210 negara.

MEMILIH REKENING PERBANKAN SWASTA UNIVERSAL ANDA
SIMPLE - Ideal untuk mereka yang ingin memiliki kehadiran online. Anda mendapatkan bonus tambahan 5% dalam account Anda + Bonus Langsung Tunai. Setelah account Anda mencapai saldo minimum Anda menerima Mastercard Universal.
PRIBADI - Bagi Anda yang ingin memulai dengan segala manfaat dan keuntungan dari sistem FORTUNE UNIVERSAL + bonus tambahan 10% pada akun Anda dan semua bonus lain yang tersedia.
BISNIS - Bagi siapa saja yang mengambil keuntungan dari peluang secara profesional dan ingin mendapatkan hasil yang mengesankan. Anda mendapatkan bonus + tambahan 30% pada akun Anda dan semua keuntungan khusus.
UNIVERSAL - Bagi para pemimpin perusahaan besar yang ingin membangun sebuah jaringan global di lebih dari 210 negara yang tersedia. Dengan bonus + extra 40% dalam account Anda dan bonus khusus pada semua jaringan.
PRIVATE - Hanya 50 pemimpin di setiap negara dapat menjadi bagian dari kelompok terpilih yang menerima bonus + extra 50% pada keuntungan unik Anda sendiri.

LALU BAGAIMANASIH CARA DAPET DUIT DI UNIVERSAL PRIVATE BANKING?
----------------------------------
BERAPA YANG BISA ANDA DAPATKAN - FORTUNE UNIVERSAL
INDIVIDUAL EARNINGS (5 bonus BERBEDA)
. 1 CASH KEMBALI - bonus khusus dikreditkan ke rekening Anda, sesuai dengan jenis rekening yang Anda pilih - 10%, 30%, 40% atau 50% pada akhir 12 bulan.

Jenis Rekening:
SIMPLE
- bonus 5% dikreditkan ke rekening Anda

PRIBADI
-% bonus 10 dikreditkan ke account Anda.

BISNIS
- bonus 30% dikreditkan ke account Anda.

UNIVERSAL
- bonus 40% dikreditkan ke account Anda.

PRIVATE
- bonus 50% dikreditkan pada akun Anda.


. 2 KAS CARD - Setiap kali MASTERCARD UNIVERSAL digunakan untuk penarikan dan pembelian oleh afiliasi, dari tim manapun, di manapun di dunia, persentase dari jumlah yang dikreditkan dalam bonus kepada Anda, dan Anda akan dibayar sesuai dengan jenis account Anda: 20% dibagi antara semua account PRIBADI, 30% dibagi antara semua account BISNIS, 40% dibagi antara semua account UNIVERSAL dan 10% dibagi antara semua account SWASTA.

. 3 CASH LANGSUNG - Setiap kali Anda lihat seseorang secara langsung, Anda akan mendapatkan bonus pada setiap rekening yang dibuka, dan Anda akan dibayar sesuai dengan jenis rekening.

Akun SEDERHANA
- Anda mendapatkan $ 5 di bonus ekstra di akun Anda.

Akun PRIBADI
- Anda mendapatkan $ 25 di bonus ekstra di akun Anda.

Akun BISNIS
- Anda mendapatkan $ 100 dalam bonus ke account Anda.

Akun UNIVERSAL
- Anda mendapatkan $ 1.000 dalam bonus ke account Anda.

Akun SWASTA
- Anda mendapatkan $ 2.000 dalam bonus ke account Anda.


. 4 CASH UNIVERSAL - Semua berbagi account UNIVERSAL 1% per bulan dari semua deposito pertama di semua akun yang dibuka di PERBANKAN SWASTA UNIVERSAL.

. 5 CASH PRIVATE - account share 1% per bulan dari semua deposito pertama di semua akun yang dibuka di PERBANKAN SWASTA UNIVERSAL.

LABA PER TIM (5 bonus BERBEDA)

KAS UNLIMITED
Ketika Anda merujuk dua orang untuk membuka rekening, satu di kaki kanan dan satu di kaki kiri Anda, Anda akan memenuhi syarat untuk
pendapatan tak terbatas dari Jaringan Binary Global (pribadi dan overflow).

Setiap kali account dibuka (langsung atau tidak langsung) pada kaki kanan dan kaki kiri Anda, Anda akan mendapatkan bonus sesuai dengan pasangan selesai.

1. Sepasang rekening SEDERHANA - Anda mendapatkan $ 10 (sampai dengan penghasilan maksimal $ 100 setiap hari)
2. Sepasang rekening PRIBADI - Anda mendapatkan $ 20 (sampai dengan penghasilan maksimal $ 500 setiap hari)
3. Sepasang rekening BISNIS - Anda mendapatkan $ 80 (sampai dengan penghasilan maksimal $ 16.000 setiap hari)
4. Sepasang rekening UNIVERSAL - Anda mendapatkan $ 800 (sampai dengan penghasilan maksimum sebesar $ 30.000 setiap hari)
5. Sepasang rekening PRIVATE - Anda mendapatkan $ 1.500 (sampai dengan penghasilan maksimum sebesar $ 50.000 setiap hari)
6. Anda mendapatkan sisa dari $ 0,40 sampai level 6 jaringan pribadi Anda untuk setiap account dibuka. Lihat contoh penghasilan jika Anda mengajak 5 teman yang mengajak teman-teman 5. *

TEMAN
TINGKAT 1 ........... 5
TINGKAT 2 ........... 25
TINGKAT 3 ........... 125
TINGKAT 4 ........... 625
TINGKAT 5 ........... 3,125
LEVEL 6 ........... 15,625
INFORMASI LANJUT LANGSUNG KE TKP : ^REGISTER HERE^

# NAH, Gitu gan yang ane dapat dari situsnya, sebelum launching ayo kembangkan jaringan kita, agar ketika launching kita tinggal menikmati hasilnya. yang penting pendaftaran gratis ok.

SALAM SUKSES - GO FINANCIAL FREEDOM
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
numpang lewat gan. emoticon-Ngacir
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di