alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a61d34f6ea1f01d000006/lowongan-untuk-sma-smk
Thumbs up 
Lowongan untuk SMA/SMK
CLOSED
THANKS BWT YANG UDAH MASUKIN LAMARANNYA
kerja ny ngpain aja gan...tq
Quote:Original Posted By dennyduranta
Lowongan untuk SMA/SMK
Perusahaan yg bergerak di bidang investasi dan keuangan yang berlokasi di Thamrin Jakarta mencari kandidat berkualitas, dinamis serta kreatif dengan potensial income RATUSAN JUTA per bulan yang tidak akan ANDA temukan di perusahaan lain.

TELEMARKETING

• Pria/wanita minimal SMA/SMK
• Bisa bekerja secara individu atau tim
Berpenampilan rapi & menarik
• Mampu membangun dan mempertahankan hubungan dengan pelanggan
dan bekerja secara independen maupun dalam team
• Kepribadian yang aktif, kreatif, tinggi integritas, mampu bekerja di bawah
tekanan, dan target oriented

Fasilitas :
1. Salary
2. Komisi dan Bonus
3. Kendaraan Operasional

Kirim surat lamaran dan CV ke alamat :
Gedung Jaya lantai 1 Jl. MH. Thamrin no.12 Jakarta 10340
Telp : 021 3911992
Fax : 021 3161639
Atau
email ke magnadanahrd@yahoo.co.id UP : Bpk. Denny / Ibu Christine







gan udah ane kirim cv ke email tersebut, tolong di cek gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By intel46
kerja ny ngpain aja gan...tq


jobdesk
menawarkan produk perush kepada nasabah via telp dan presentasi produk
Quote:Original Posted By SpiritZone


gan udah ane kirim cv ke email tersebut, tolong di cek gan emoticon-Shakehand2


ok dah ditrima
tunggu ya diseleksi dl
btw atas nama siapa?
Gan, udah ane sent CV nya. Atas nama fernandohasi**lan@yahoo.com emoticon-Big Grin
thanks bwat yang sudah masukin lamaran, slanjutnya kami akan proses dan tunggu aja panggilannya yaemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nama perusahaan nya apa nih gan?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By www.wahyuridwan
nama perusahaan nya apa nih gan?


Nama perusahaan PT. MAGNADANA INVESTAMA
website : www.magnadana.com
License No:
Commodity Indonesia Trading Regulatory Agency 699/Bappebti/Si/5/2005
Jakarta Futures Exchange SPAB-115/BBJ/01/05
Indonesia Derivatives Clearing House 63/AK-KBI/IV/2008

perusahaan legal gan, no tipu-tipu

kalo yang perlu kerjaan bukan hanya untuk SMA/SMK tapi tuk semua kalangan

BISA CEK DISINI
Quote:Original Posted By dennyduranta


Nama perusahaan PT. MAGNADANA INVESTAMA
website : www.magnadana.com
License No:
Commodity Indonesia Trading Regulatory Agency 699/Bappebti/Si/5/2005
Jakarta Futures Exchange SPAB-115/BBJ/01/05
Indonesia Derivatives Clearing House 63/AK-KBI/IV/2008

perusahaan legal gan, no tipu-tipu



FUTURES.. ya..
hmm..
makash penjelasan nya gan.. ane ga bilang pt agan nipu..hehe...
wah depan kantor ane ni gedung jaya.. smoga dapet yg dicari gan.. bantu bumps aja deh
Quote:Original Posted By dennyduranta


ok dah ditrima
tunggu ya diseleksi dl
btw atas nama siapa?


Muhamad Aziz gan..

iya semoga diterima, aminn emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

Quote:Original Posted By www.wahyuridwan


FUTURES.. ya..
hmm..
makash penjelasan nya gan.. ane ga bilang pt agan nipu..hehe...


Betul perush futures,

Thanks for stoppin by
Quote:Original Posted By LuciusCallisto
wah depan kantor ane ni gedung jaya.. smoga dapet yg dicari gan.. bantu bumps aja deh


thanks bro for st0ppin by =D
NYUNDUL PAGI-pagi =)

Thumbs up 

cv sent yah gan by wenzzz_w92 at yahoo dot com
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di tunggu kabar nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By WenndHuang
cv sent yah gan by wenzzz_w92 at yahoo dot com
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di tunggu kabar nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


ngakak si agan, ok gan dikopi...kita seleksi dl yow
thanks sebelumnya
emoticon-Ngakak

[QUOTE=dennyduranta;516a61d34f6ea1f01d000007]Lowongan untuk SMA/SMK
Perusahaan yg bergerak di bidang investasi dan keuangan yang berlokasi di Thamrin Jakarta mencari kandidat berkualitas, dinamis serta kreatif dengan potensial income RATUSAN JUTA per bulan yang tidak akan ANDA temukan di perusahaan lain.

ratusan juta perbulan hmmm emoticon-Matabelo


Fasilitas :
1. Salary
2. Komisi dan Bonus
3. Kendaraan Operasional


salarynya berapa gan? sama ga kaya di jakarta future exchange? soalnya ane udah pernah langsung di jakarta future exchange

komisi dan bonus ya? no komen ah, sampe sekarang ga dapet2 tuh

kendaraan operasional perasaan malah kendaraan ane sendiri nih gan waktu di jakarta future exchange

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Thumbs up 

up up up up sore hari