alexa-tracking

Lowongan Freelance Video Editor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a5bf5631243644500000a/lowongan-freelance-video-editor
Lowongan Freelance Video Editor
Permisi Agan Agan sekalian...

Langsung aja ya... Gw lagi membutuhkan tenaga Editing Video freelance untuk ngedit video video event ..
Spesifikasinya ga susah koq :
1. Menguasai program video editing HD ( Adobe Premiere minimal 5.5 )
2. Menguasai PS dan program gambar vector
3. Dapat bekerja nginap di kantor emoticon-Smilie

Bagi yg berminat bisa PM ya ... emoticon-Smilie sekalian cantumin harga yg diinginkan ya .. emoticon-Smilie


Thanks ...
ga bisa kalo dikerjain dirumah ya gan emoticon-Malu (S)
PM sent gan emoticon-No Sara Please
ane agak lupa sama adobe premier gan, soalnya biasa pake ulead emoticon-Big Grin
boleh gak gan?
Lokasinya dimana ya? emoticon-Smilie
bs pm ga gan??
tiap edit dapat brapa gan??

ane minat ne gan..
ths
cek PM gan
Quote:Original Posted By chairulavif
ga bisa kalo dikerjain dirumah ya gan emoticon-Malu (S)


Maaf Gan.. agak susah kalo dikerjain di rumah gan ..

Lokasi di Harapan Indah - Bekasi Gan...
Kalo dari Pulo Gadung lurus terus aja, Sebelum Aqua..

PC Disediain koq ..

Kenapa mesti pake Premiere (adobe family) karena standard kita itu dan seandainya ada yg musti dirubah rubah, bisa dikerjain ama teman teman yg lain ...

Yg mau di edit standard event aja koq.. Udah dari hasil mixer video dan nggak terlalu ribet...

Tolong cantumin harga yg diminta ya Gan ...

Thanks
Minat gan ane, cek pm.
thx
cek pm ya, gan. emoticon-Smilie
Ane minat gan..Cek PM nye gan.
ganbisa jelasin jobdesknya ga?
sekalian alamatnya deh gan
emoticon-Ngakak

Sudah Di PM Gan...
Quote:Original Posted By jejune
cek PM gan


ane yg kemaren PM gan brarti ada lowongan freelance lg nih .. ane minat lg ...

eventnya per project durasi brp?? offline m online jg?? print to tape / dvd jg?? klo ane ga dibayar dlu jg gpp ... nt diobrolin kemudian emoticon-Smilie
pm ente penuh gan. pm ane ya infonya
Waduhh.. Sorry banget baru bisa update agan agan sekalian..
Mohon maaf karena untuk saat ini sudah terpilih satu tenaga editor yg sdh mulai bekerja di tempat ane, gan.....

Mohon maaf sebesar besarnya Gan...
Minat Gan..trus gmana lagi???emoticon-Bingung
lowongannya masih buka ga gan?
Quote:Original Posted By visuallizer
Permisi Agan Agan sekalian...

Langsung aja ya... Gw lagi membutuhkan tenaga Editing Video freelance untuk ngedit video video event ..
Spesifikasinya ga susah koq :
1. Menguasai program video editing HD ( Adobe Premiere minimal 5.5 )
2. Menguasai PS dan program gambar vector
3. Dapat bekerja nginap di kantor emoticon-Smilie

Bagi yg berminat bisa PM ya ... emoticon-Smilie sekalian cantumin harga yg diinginkan ya .. emoticon-Smilie


Thanks ...

Cek pm

Yah penuh pmnya.
Per projek dpt fee brp? Jangka panjang atau pendek? Ane minat nih. Biasa ngerjain videonya slh 1 produk fnb indo
×