alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a4e380a75b4774b00000c/lowongan-desain-grafis-pendidikan-apa-sajabisa-photoshop-bekasi-jakarta-timur
Lowongan desain grafis, pendidikan apa saja(bisa photoshop), Bekasi/Jakarta Timur
Patriot photo kodak express digital studio
membutuhkan satu orang desain grafis. syaratnya yang penting bisa photoshop. kebanyakan bikin desain album kolase. diutamakan yg wilayah bekasi. pendidikan apa aja boleh, yg penting bisa baca tulis, mau belajar dan jujur.

Ada gaji dan uang makan harian, jumlahnya nanti pas ngobrol.
langsung dateng aja ke Patriot photo, jalan pagaruyung blok e3/87 jakapermai 06b jakasampurna bekasi barat(dekat pasar baru kranji) telp 021-8843182.

tanya alamat di telp. boleh, tapi jgn tanya2 soal kerjaan. ini walkin interview, jadi dateng, ngobrol, kalau ok langsung kerja. thxxxxx

kalo mau tanya2 di kaskus, reply thread yg ini aja -> http://www.kaskus.co.id/thread/51452...s?goto=newpost
ane mau tuh gan tapi sayang ane ga bisa fotoshop ya cuma bisa jaringan komptr dan servisemoticon-Traveller
bisa part time or freelance kah?? ane bisa cuma sayang kejauhan.. ane di karawaci soalnya.. emoticon-Sorry
bisa part time gak gan ??
saya bisa Adobe Fireworks (temennya photoshop)
pengalaman design hampir 4 tahun. (hobby)

tapi sayangnya ane masih sekolah, jadi jam kerjanya cuman bisa senin - jum'at
dari jam 3 sore sampai jam 8 malam.
kalau berminat, bisa langsung PM aja ya.. emoticon-Smilie
ane minat gan.
photoshop, corel.
ada sertifikat office dan b.inggris. PM.