alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Paket Mix Super Junior
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a39d47c1243e25a000000/paket-mix-super-junior

Paket Mix Super Junior

tanpa batas
tanpa batas
cara order
0%
prosedur pembayaran atau sekadar tanya-tanya akan saya layani
0%
IDR 45.000 belum termasuk ongkir



Telah terjual sampai data terakhir [16 Maret 2013] sebanyak 620anpaket ξ\(⌒.⌒)/ξ



[Foto ini menunjukkan bagian depan dan belakang Gelang juga Tempat Pensil hasil produksi]

...

1 paket ini terdiri dari



♥ 1 Tempat Pensil Super Junior



→ Dengan dibuat dari bahan jeans yang kuat & tahan lama di bandingkan dengan tempat pensil di shop lain yang berbahan Flanel "enak di lihat tapi rapuh untuk di gunakan sehari-hari" . Menurut review dari customer yang sudah pernah membeli memang warna jeans yang hanya biru navy ini kurang menarik tapi di hiasi dengan tulisan Hangul SJ membuat kebangaan tersendiri buat kalian yang memakainya sebagai "ELF" hehe .



♥ 1 Gelang GID Super Junior



→ Mungkin buat ELF yang baru di shop kami bertanya-tanya admin itu gelang apaan sih ? Buatan mana ? Dengan bangga admin katakan gelang ini MADE IN INDONESIA dibuat & dirancang oleh shop kami lansung loh telah terjual sebanyak 1500gelang lebih!~ DAEBAK bukan?!! Tentunya hal ini bisa terjadi karena ELF Indonesia sendiri yang antusias dengan gelang kece satu ini ~(˘ε˘ ~) \(˘o˘)/ (~˘з˘)~



→ Yang buat gelang ini lebih keren lagi itu karena gelang ini bisa glow in the dark (menyala di kegelapan) eittss jangan lansung bandingin dengan glowstick / lightstick SJ kalian yang nyala nya seterang itu emoticon-Stick Out Tongue Gelang ini bisa menyala dengan warna biru kehijau-hijauan . Pasti tahu dong apa itu fosfor ? Yaps! itu kandungan yang buat gelang ini bisa nyala .



(┌'⌣')┌ Bonus dari Paket ini : DVD Super Junior (diberikan random/acak bisa berisi reality show , kumpulan MV atau lainnya)



Nah setelah tahu isi paket & apa aja sejarah kenapa paket ini terbentuk (?) ayo deh tinggal order hehe..



Pembayaran paling lambat 30 April 2013 | Lama produksi 7hari setelah tutup PO



Pembayaran semua via Bank . Yang belum memiliki atm/rekening sendiri untuk transfer bisa membayar dengan cara setoran tunai (selama ada bank di daerah kalian)



Buat yang belum tahu cara pembayaran/pemesanan di kami bisa :

sms ke 085233216392
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di