alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a3257e474b4942f000006/lowongan-kerja---loker-part-time-design---illustrator-jakarta-mahasiswa---pro
[CLOSED] Lowongan Kerja / Loker Part Time Design / Illustrator (Jakarta)
Kita udah dapet banyak lamaran yang qualified, untuk pengumuman akan di lakukan akhir april ini, lowongan ini di closed, terimakasih agan - agan yang udah kirim. see you

Dibutuhkan seorang designer / part-timer kualifikasi
- Pro / Mahasiswa (Baik DKV/Bukan) Min. Semester 3
- Menguasai Teknik Photoshop /Ilustrator/In Design / Corel
- Kreatif dan Open Minded
- Berkepribadian Menarik, Easy Going, Supel.
- Berjiwa Seni

Lowongan di tutup Akhir April,
Kirim CV + Portofolio ke riceeventorg@gmail.com

Office di Indomonang mampang dan Menara Karya, Kuningan Rasuna Said.



cv sent
sigit.purwa@ymail.com
emoticon-Sundul Gan (S)
kalo cuma photoshop & illustrator aja bisa ga?
harus stay di kantor atau nggak?
Quote:Original Posted By sigotblablabla
cv sent
sigit.purwa@ymail.com
emoticon-Sundul Gan (S)

Oke Gan sip,

Quote:Original Posted By checlaudia
kalo cuma photoshop & illustrator aja bisa ga?
harus stay di kantor atau nggak?

Kerjanya Bebas, nggak harus di kantor, yang penting kita ada meeting di kantor.

CV sent..

samuelfernando27@gmail.com
telat ya? padahal ane minat banget nih emoticon-Frown