alexa-tracking

Imagine Dragons | Official Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a089d0a75b4932c000000/imagine-dragons--official-thread
Imagine Dragons | Official Thread
Imagine Dragons | Official Thread


NEWS : 2nd Album Released Smoke + Mirrors emoticon-Cek PM (S)

NEWS : to see the album click hereemoticon-Cek PM (S)


Website : https://www.imaginedragonsmusic.com/
Instagram : imaginedragons
Twitter : Imaginedragons
Quote:


Quote:
image-url-apps
Ane suka yang Radioactive, enak di dengernya emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads

Imagine Dragons | Official Thread


2nd Album Released
17 February 2015. Leaked (13 February 2015)


Smoke + Mirrors
Shots
Gold
Smoke and Mirrors
I'm So Sorry
I Bet My Life
Polaroid
Friction
It Comes Back to You
Dream
Trouble
Summer
Hopeless Opus
The Fall

Smoke + Mirrors (Deluxe Edition)
Thief
The Unknown
Second Chances
Release

Smoke + Mirrors (International Deluxe Edition)
Warriors

Smoke + Mirrors (Super Deluxe Edition)
Battle Cry
Monster
Who We Are

credit : dofar26
maaaantaaaaab n nice share gann
btw ijin nyimak dulu yaa

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Lagu fav ane its time gan , enak bgt d denger
Pertama kali tau dr channel musik tv ane ehehe
Quote:


emang gan
kalau agan langganan TV digital pasti lagu itu diputer terus di Channel V
tapi coba Radioactive juga gan dia pernah peringkat 7 Billboard Hot 100 sekarang peringkat 11 Billboard Hot 100
tolong di vote gan
Imagine Dragons - It's Time masuk Kategori World's Best Song
Album Night Visions juga masuk kategori World's Best Album

untuk nge votenya buka
http://www.worldmusicawards.com/
akhirnya ada juga tritnya...
kalau ane sukanya it's time,radioactive ama on top of the world
Demen banget sama album Night Visions, entah ngerasa kayak bukan band US, kyk british band..
banyak suara2 unik di setiap lagunya..

Demons gan cobain mantap
Ane pertama tau ini band dari video game PES gan emoticon-Malu
Quote:


semua lagu di album Night Visions ini enak semua gan. pernah menduduki peringkat pertama Billboard 200 Best Album Tahun 2012

Quote:


emang enak itu gan, ane juga awalnya ngira nih band dari inggris

Quote:


gimana enak gan? emoticon-Big Grin
nih gan kalau menurut TS lagunya paling enak di denger
1. It's Time emoticon-thumbsup
2. Demons emoticon-thumbsup
3. Radioactive emoticon-thumbsup
4. My Fault emoticon-Malu (buat yang galau emoticon-Big Grin)
5. Fallen
6. Round and Round
7. America
8. On Top Of The World
9. Tip Toe
10. Hear Me

menurut ane se album enak semua gan coba aja deh gak nyesel deh untuk nyobain

nih coba liat videonya make lagu Round and Round
Slava POV - Los Angeles

lagu lagu tertentu kadang suaranya dan reynold mirip chris martin ye emoticon-Ngakak
Numpang nongkrong di sini gan, Lumayan juga Imagine Dragons, Aku baru dengar It's Time ama Selene, keren juga, adad rekomendasi lagu berikutnya?
Quote:


ya gan hampir sama emoticon-Big Grin tapi lebih berat si reynold

Quote:


coba semua deh emoticon-Big Grin
kalau ane sering dengerin fallen gan
izin gabung ya gan, lagi doyan denger radioactive nih emoticon-Kaskus Radio
izin sedot albumnya ya
Imagine Dragons - Demons


update lagu dulu di siang hari emoticon-Kiss
ikut gabung yah emoticon-Big Grin ane baru donlod album yg night visions (deluxe edition) banyak bener lagunya hehehe.... paling suka sih lagu demons

btw lagu demons ini banyak banget intrepretasinya ya? sebenernya itu lagu nyeritain tentang apa sih ?
eh ada tritnya ternyata emoticon-Big Grin

ijin gabung yah gan emoticon-Shakehand2

ane mulai tau nih band baru sebulanan ini (telat banget ane emoticon-Hammer ) gara2nya main FIFA 13 denger yg on top of the world emoticon-Malu (S) , mantap nih lagu terus ane iseng donlot beberapa lagu Imagine Dragon yg lain (pengen donlot sealbum tapi kuota gak bersahabat emoticon-Berduka (S)) , ,mulai tau deh ane lagu2nya yg lain macam tiptoe,underdog,amsterdam,radioactive,i'ts time,my fault emoticon-Big Grin
baru segitu sih yg ane punya emoticon-Ngakak (S)

salken yah gan emoticon-Shakehand2
×