alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5169a8d10975b4d53c000005/cara-jadi-remaja-berduit

Cara Jadi Remaja Berduit

Cara Jadi Remaja Berduit
Jadi remaja dengan full energi,saatnya alihkan energi kamu untuk meraih mimpi bareng Oriflame via d'BC network.
Cara Jadi Remaja Berduit
Minat gabung silahkan langsung hubungi:
SMS:085786384383
Web:www(.)dBCN-KantorKedua(.)com/?id=Jdream
FB:http://www.facebook.com/jasmine.yvaine

Yuk gabung aku tunggu kalian untuk bisa meraih tiap mimpi kalianemoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
he2 makasih banyak semua kalo minat langsung calling aja y
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
wah mau ikutan sih tapi rela nunggu ampe siap dulu keadaan ane nya emoticon-Big Grin
bantu suldul aja ya emoticon-Sundul
enaknya kerja yang beginian nih emoticon-Cool
kerjanya tetep nyantai emoticon-thumbsup
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
oohhh
jadi sistem kerjanya kayak gitu ya gan emoticon-Malu
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
maaf gan karena ane baru aja sakit baru bisa utak atik kaskus hari ini.Niat koq bikin thread ini dan niat juga koq ajak teman2 semua gabung bareng aku di bisnis ini.Maaf y gan emoticon-Sorry

Bisnis oriflame kantor pusatnya tersebar di seluruh Indonesia ada di Jakarta (Sudirman,Rawamangun dan Daan Mogot),Bandung,Surabaya,Makasar, Yogyakarta,Semarang,Palembang,Balikpapan,Manado,Medan,Pekanbaru dan Denpasar.Kalau yang ada diluar area kantor pusat tenang aja y kita gak perlu jauh2 ke kantor pusat gan karena sistem onlinenya udah full support dan sangat lengkap.Pendaftaran,order dan training bisa dilakukan secara online.Terus barang juga bisa dikirim langsung kerumah karena ada jasa kurirnya juga lho.

Yuk yang minat langsung sms aja ke no 085786384383 atau klik Fb http://www.facebook.com/jasmine.yvainepartii atau masih belum yakin juga bisa langsung klik link web ku www.dBCN-MenebusImpian.com/?id=jdream
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
ada garansi uang kembali gak gan?
kan banyak tuh bisnis mlm yang janjiin kaya gini emoticon-Malu (S)
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di