alexa-tracking

Rail Nation ( Railroad strategy )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516957227c12431259000003/rail-nation--railroad-strategy
Rail Nation ( Railroad strategy )

Rail Nation ( Railroad strategy )

mungkin pada belum tau ya game apa ini
ini penjelasannya

Spoiler for penjelasan game:

jadi intinya game ini adalah game strategy tapi berbasis browser game namun menggunakan game kereta api .. emoticon-Smilie mungkin kalo versi pc kayak railroad tycoon tapi ini yang versi real time .. emoticon-Smilie jadi kalo emang nunggu ya harus nunggu .. emoticon-Smilie
game ini adalah salah satu product dari travian games
nie buktinya
Code:
http://www.traviangames.com/en/products/rail-nation.html

trus untuk screenshotnya kayak apa sih gamenya ini , ini ane kasih screenshotnya
Spoiler for ss:

jadi kalo ente berminat maen bisa ke
Code:
play.rail-nation.com

setelah daftar mari kita share pengalaman, strategi and bagaimana selanjutnya game ini di sini .. emoticon-Smilie

RULES !!!

LIST PEMAIN


*maap kalo klonengan ane di rail nation banyak .. emoticon-Big Grin
Code:

UNTUK SEMENTARA SERVER RECOMENDED YAKNO SERVER SMOKE CHAMBER KARENA UMUR SERVER YANG MASIH MUDA .. emoticon-Big Grin



kalo ada asosiasi yang belum di listing atau ingin di listing harap post / hubungi TS
karena banyak yang minta walkthroughnya jadi ane buatin gan .. emoticon-Big Grin
tapi mohon maaf kalo misal ente merasa ndak cocok sama walkthrough ane juga ga papa .. emoticon-Smilie
atau mungkin ada walkthrough versi lain juga boleh gan .. emoticon-Smilie
Spoiler for walktrough:
cek tekape dulu ye gan..
ane demen nih main game simulator gini
Quote:


bukan simulator gan, ini kayak railroad tycoon .. emoticon-Big Grin jadi ente yang mengurusi perusahaan kereta api ente gan .. emoticon-Smilie
Asik gamenya emoticon-Ngacir
baru gabung di s2 IGN RRue
City Archville, emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh citynya jauh banget gan . emoticon-Stick Out Tongue
kalo mau deket ane di springville & wishington .. ..emoticon-Big Grin
oh iya kalo mau gabung asosiasi ntar kan ada misi asosiasi, gabung aja ama ane .. emoticon-Big Grin ( kalo berminat sih gan .. emoticon-Big Grin )
wui.. ane udh main dan ternyata hampir mirip sama Railroad Tycoon 2. emoticon-2 Jempol
Ane bikin kota di Blarington
Quote:


hehhehe oke gan .. emoticon-Big Grin
btw dah dapet asosiasi belum gan ??

ikutan gabung gan!

halo gan ane ikutan main yah baru daftar nih...

IGN: Saladin
Base: Kittsburg

btw ini kan simulasi kereta api ya gan? kalo simulasi pesawat ada ga yah? heheheh thanks! emoticon-Ngakak
Quote:


ane belum dapat asosiasi nih gan,, gabung dong emoticon-Big Grin

nick ane: Saladin
nick ente apa gan?
Quote:


Quote:


yang pertama
ini bukan game simulasi gan
ini game TYCOON tapi versi real timenya .. emoticon-Smilie
asosiasi ane
cari aja PT.KERETA API
nick ane ada banyak...emoticon-Big Grin
wkwkwkkw
Quote:

simulasi pesawat kayak airline manager di fb ato flight simulation???

Quote:


tambahin walkthrough-nya om.....
ane udh gabung sama Association PT. KERETA API emoticon-2 Jempol
Nick : Novrian Isneindy
klo bisa nama associationnya di pejeng, biar bisa jadi referensi buat yang lain
Saya baru daftar kemarin, home base di Springville, ada asosiasi yang masih bisa terima member baru ?

Nick : sama seperti di kaskus
guide buat nyubi dong emoticon-Embarrassment

IGN: FullOfEmpty
lokasi: Springville

Pemain baru ni
Nick : RuRu
Kalo ada yg minat join assosiation juga bisa di PT.KAI emoticon-Kiss
mainin di chrome kok gabisa? emoticon-Bingung (S)
Mana nih masinis masinis indonesia di Rail Nation, kok sepi sepi aja emoticon-Sorry
Open Recruitmen nih PT.KAI mengingat jumlah associaton nggak bisa banyak banyak emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Jangan mau kalah masinis masinis Indonesia
Quote:

oke gan habis ini ane list sekalian bikin walkthrough .. emoticon-Big Grin

Quote:

masih banyak gan kalo asosiasi .. emoticon-Big Grin tapi kalo dari kaskus masih punya ane sih CMIIW

Quote:


oke gan .. emoticon-Big Grin habis ini ane buat .. emoticon-Big Grin


Quote:


oke gann .. emoticon-Big Grin

Quote:


bisa kok gan ane lancar mulu kok kalo di chrome ,
kalo ga bisa coba hapus all history .. emoticon-Big Grin


Quote:


ini barusan online .. emoticon-Big Grin
wkwkkwkwkwk
ayo maen gan.... nih ane bru ja buat.... mohon bimbingan nya...
IGN: janotok
kota:bluecreek
Akhirnya ada yang online lagi, haha emoticon-Ngakak
Di bikin list pemain dulu dong gan, sama association supaya pada tau yang maen siapa aja gan
Masalah walktrough, guide, dll ane bantu deh emoticon-Kiss
×