alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Peluang usaha menjanjikan bersama Worldventures
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516925db1ed719765d000009/peluang-usaha-menjanjikan-bersama-worldventures

Peluang usaha menjanjikan bersama Worldventures

Worldventures adalah sebuah perusahaan MLM dari USA yang berdiri sejak 2005.

Peluang usaha menjanjikan bersama Worldventures

http://www.worldventures.com/about_us

Dan telah meraih berbagai penghargaan dan sudah sukses di USA & Eropa, Singapore sejak 2011

http://www.worldtravelawards.com/awa...g-website-2012

Worldventures masuk dalam urutan 75 perusahaan MLM terbesar didunia.

http://directsellingnews.com/index.p...t#.UWZ9_KKl4YB

Baru pre launch di Indonesia sejak Nov 2012.

Dimana – mana MLM semakin awal masuk semakin besar kemungkinan untuk sukses.

Product:
- Travel online booking dan membership liburan

Travel online booking:
-Anda bisa memesan tiket perjalanan ke luar negeri dan booking hotel dengan harga sangat ekonomis.
untuk perjalanan pesawat domestik hanya tersedia Untuk Denpasar/Bali.

- Harga di website kita dijamin dengan refund 150% selisih kalo ada yg lebih murah.

- Setiap Anda membeli tiket dari website kami, Anda Mendapatkan asuransi penerbangan sebesar US$200.000.

- Layanan global concierge hotline secara cuma-cuma.

membership liburan:
-Dengan menjadi anggota Dreamtrips Life Travel Club Anda mendapatkan akses khusus Vip Member,
untuk membeli paket-paket liburan bintang 4&5 dengan harga bintang 2&3.

-Menikmati 100an Dreamtrips tiap bulan,tiap tahun,dari Amerika,Eropa,Afrika sampai Asia Pasifik.

-Seluruh keluarga dekat anda berhak mendapatkan harga diskon yang sama & anda juga diperbolehkan mengundang tamu.

-Anda dapat Berpergian dengan Dreamtrips tanpa batasan,sepanjang tahun,melakukan reservasi online, konfirmasi instan.

-Rovia Dreamprice Promise memberikan jaminan harga. Apabila anda mendapatkan harga yang lebih murah dalam kurun waktu 7 hari, setelah melakukan pemesanan,
maka jaminannya adalah kami akan menerbangkan anda secara gratis.

Caranya gak susah:
- Semua orang yg bisa pake internet bisa jadi member.

Syarat jadi member:
- Bisa pake internet
- Punya kredit card / debit card ( tidak punya credit card )

Keuntungan jadi member :
- selain mendapatkan paket liburan murah kita juga bisa mendapatkan bonus dr setiap member yang kita recruit
Sistem Komisi dan Bonus menggunakan system Binary Tree.

Peluang usaha menjanjikan bersama Worldventures

- dengan Anda menjadi member,harga paket khusus member berlaku juga untuk keluarga inti beserta 1 tamu ( orang tua/kerabat )

Success Story:
Singapore: Dalam 2 tahun mencapai level tertinggi dengan penghasilan $100.000 / bulan
Malaysia: Dalam 1½ thn mencapai level tertinggi dengan penghasilan $100.000 / bulan

My Story :
- jujur gw ngg pernah tertarik yg namanya MLM sebelumnya karena berdasarkan pengalaman gw MLM itu ujung2nya gw di suruh jadi sales ( jual produk )
awalnya MLM ini gw jg ngg tertarik karena gw mengira ujung2nya nanti gw di suruh jualan produk ( gw beranggapan seperti itu )
tapi setelah gw pelajari dan gw bertanya pandangan gw salah
MLM ini berbeda dari MLM yg pernah gw ketahui sebelumnya, MLM ini tidak mengharuskan kita menjual produk,
tapi hanya menawarkan paket liburan murah bila kita menjadi membernya, disamping kita menjadi member kita bisa mendapatkan keuntungan dari orang lain yg kita recruit menjadi member.
( detail sistem bonus bisa di lihat dari penjelasan gambar di atas )

NB:
- bagi anda yang suka jalan2 ingin liburan murah beserta keluarga,dan merasakan sensasi menginap di hotel berbintang 4/5 ?
segera daftarkan anda menjadi membership dream trips lif
- tapi bagi anda yang tidak terlalu suka jalan2 jangan kuatir karena ini bisa jadi peluang usaha untuk anda dari bonus primary tree system yang cukup menjanjikan.

Berminat dan ingin tahu lebih detil?
hub 021 36230399 or 081284007968 ( andri )
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


Thanks banget buat pujiannya agan knightry emoticon-Shakehand2
pujian agan menambah motivasi dan semangat buat saya dan team. emoticon-2 Jempol
Salam kenal dan hormat buat senior knightry :emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Toast
Diubah oleh jimkids81
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


Silakan gan.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:


Amin...Thank's gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
wah.. anyar nih thread.. bantu sundul lagi ah :sup
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mantap gan.. ane bantu sundul ya
mantap gan.. ane bantu sundul ya
Quote:


Thank's gan hansip emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:


Thank's Gan dah bantu sundul... emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ahh.. masa sih gan..??
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di