alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
SOPHIE PARIS | Boyolali, Salatiga, Semarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168f4e5532acfd10300000b/sophie-paris--boyolali-salatiga-semarang

SOPHIE PARIS | Boyolali, Salatiga, Semarang

Spoiler for :

emoticon-Selamat WELCOME AGAN &SISTA emoticon-Kiss


Langsung aja ya gan... maaf ga pinter basa-basi ni. heheheemoticon-Ngakak

Quote:


Buat agan sista yang tertarik bergabung dengan SophieParis tapi ga tau caranya atau mungkin pengen beli produk sophie paris tapi bingung beli dimana???
emoticon-Selamat Agan sista ada di thread yang benarrr.emoticon-Kiss

Karena aku tinggal di boyolali kerja di semarang dan seminggu sekali lewat salatiga. Jadi aku prefer melayani agan sista di 3 kota tersebut.

Terus caranya Join atau beli produk gimana sist ??? - Pertanyaaan cerdas
caranya gampang kok kontak saya aja di bawah sini

[URL="ymsgr:sendIM?snovysha"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=snovysha&m=g&t=14&l=us[/img][/URL]

SophieParis

emoticon-Cek PM (S)

Spoiler for :


emoticon-Kiss Terimaksih dan Mari Wujudkan Mimpi Bersama Sophieemoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane bantu sundul gan.. semoga sukses ya
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
modal sedikit dapetnya gede emoticon-Bingung
kayaknya kagak mungkin deh gan emoticon-cystg
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
Maaf baru bisa online lagiii...

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


emoticon-Kiss Maksih gan udah di bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


syaratnya ada keinginan aja kok...usia 17+, bayar administrasi pendaftara 50 rb. keunggulan join di mari mentoring dari ane ja gan...

Quote:


matur suwun agan

Quote:


markas besar di jakarta gan...tp udah luas kok jangkaunya secara sudh 10 th eksis.

Quote:


buktinya ntar ane post gann lo udah dapet bonus..... hehehe

Quote:


Modal nya gede gan ga dikit... biaya daftar nya aja yg murahh... selanjutnya kita mesti beli produk klo mo jadi member aktif minimal belanja tiap bulan 150 rb.

Quote:


oke ntar ane PM in gannn ??? jualan via katalog doank kok. mo di pakai sendiri juga bisa toh produknya emang produk yg bisa kita pakai seperti sepatu, baju, jam tangan, kemeja dll nya
Spoiler for :
Spoiler for maaf meja sudah di pesan:
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ane udah daftar gan emoticon-thumbsup
mantap pokok nya emoticon-Cool
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ikut nyundul aja Gan emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di