alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[ASK & SHARING] Agan lagi seneng sama band apa gan? Sharing dong :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168f39c601243f442000004/ask-amp-sharing-agan-lagi-seneng-sama-band-apa-gan-sharing-dong-d

[SHARING] Agan&Sista lagi seneng sama band/lagu apa nih? Sharing dong :D

Hi gan! welcome to my thread! emoticon-Toastane cuma mau nanya sama sharing nih. Ane penasaran agan agan lagi seneng sama band atau lagu apa aja sih? Kalo ane sekarang sekarang ini lagi seneng sama 5 band nih, cekidotss


1. We Are The In Crowd
Quote:


2. The Kissaway Trail
Quote:


3. Mew
Quote:


4. MALIQ & D'Essentials
Quote:


5. The National
Quote:


Nah kalo agan sista gimana? emoticon-Big Grin


Spoiler for Bonus Video:

Spoiler for Bonus Taylor Jardine:
Diubah oleh: alandbachtiar
Urutan Terlama
sama kreator gan emoticon-2 Jempol
yang pnting lagu-lagunya enak didengar aja ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
- Besok Bubar
- Amnesia
- Seremedy
- Yohio
- Pearl Jam
- Morissey
dream theater sama versailles gan emoticon-Malu (S)
Blink182, The Offspring, Goldfinger, SOTY

Jadul2 semua gan emoticon-Ngakak
Eyes Set To Kill
Spoiler for ESTK:


FUN.
Spoiler for FUN.:
dari dulu ampe skarang.. masi setia ama punkrock gan emoticon-Big Grin
lagi demen demen nya ma dream theater . emoticon-thumbsup
Spoiler for ESTK:


Eye Set To Kill ane paling suka lagunya yang Heights gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
trus emang ESTK pernah ke Indo ya gan? itu kapan deh? emoticon-Bingung
Diubah oleh alandbachtiar
Quote:


Give you my all juga enak gan emoticon-Jempol

udah gan, tahun 2011 di Jak Cloth
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh tama768
Quote:

kita setubuh gan emoticon-2 Jempol hampir semua dari keempat lagu itu ane suka gan emoticon-Big Grin
Quote:

*band. lagu, hadeh ts ngablu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
Lagi demam pinn panelle nih.. dengerin, gak nyesel!! emoticon-Big Grin



doi juga coverin ini.. keren lah pokoknya, gak abal emoticon-Big Grin
Diubah oleh Pink.in.Aurora
Ane lagi suka
- mew
- foo fighter gan emoticon-Big Grin

tapi beberapa lagunya aja gan, ngefans sih nggak emoticon-Ngakak
Quote:


Pearl Jam emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:


Keren nih gan emoticon-2 Jempol
Rekomen nih Pin Panelle
[ASK & SHARING] Agan lagi seneng sama band apa gan? Sharing dong :D


[ASK & SHARING] Agan lagi seneng sama band apa gan? Sharing dong :D


[ASK & SHARING] Agan lagi seneng sama band apa gan? Sharing dong :D


[ASK & SHARING] Agan lagi seneng sama band apa gan? Sharing dong :D
Cannibal Corpse
paramore ama avenged sevenfold emoticon-Kaskus Radio
Klo ane lg seneng ama "Extreme" gan. Gitarisnya keren bgt emoticon-Big Grin tp skrg lg seneng dengerin "yngwie malmsteen" sih,bwt vareasi emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di