alexa-tracking

Lowongan kerja untuk siswa/i SMP/SMA NgeBlog tentang Fashion! (PayPal payment)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168ee0d1ed719e872000008/lowongan-kerja-untuk-siswa-i---smp-sma-ngeblog-tentang-fashion-paypal-payment
Breaking News! 
Lowongan kerja ngeBlog/Nulis tentang Fashion di blog.
Hi guys,
Bagi kalian yang masih diduduk di smp/sma dan mau kerja sampingan, gua ada lowongan nih.

Nulis blog tentang fashion atau gaya2 anak smp dan sma di indo.
Requirementnya :
  • Harus bisa ngeBlog pake wordpress.
  • Punya camera sendiri, untuk photo.
  • Bisa bekerja tanpa diawasi.
  • Bisa menulis Indonesia dengan baik dan benar.
  • Bisa berbahasa Inggris. (Basic)
  • Pembayaran bisa dikirim melalui, moneygram (money transfer ke bank) atau paypai.
  • Mau bekerja keras.
  • Creative.
  • Berdomilisi di Jakarta dan Surabaya. ( will be expanding later on )


Untuk sekarang ini, requirementnya baru segitu aja, mungkin nanti akan ada perubahan seiring berjalannya waktu.

Kalau kalian ada pertanyaan, bisa kirim message di kaskus atau di contact@gaya101.com
Ini website yang kalian akan kerjakan. www.gaya101.com


Thanks guys!

bump. emoticon-Sundul Gan (S)
info lengkap nya donk.. kebetulan suka ngeblog dan suka fashion...
ada ym / bbm ?
Quote:


Kami tidak ada YM/BBM.
untuk sekarang ini hanya lewat email / private message.
ohh cuma buat anak sekola aja emoticon-Smilie
khusus buat anak sekolah aja ini gan???
wah kbetulan ane Designer Fashion nih.. emoticon-Malu (S)
persyaraatan nya cmn buat anak skolahan aja ya?
klo untuk ank kuliahan ga bs yahemoticon-Bingung (S)
Sebenernya apa bila kalian mempunyai teman smp atau sma pun juga bisa. Kirim CV atau portfolio kalian ke contact@gaya101.com

Target audience kami adalah siswa/i SMP / SMA.
Quote:


Target audiencenya dan isi contentnya harus anak sekolah SMP/SMA, tapi penulisnya tidak harus anak sekolah.
Quote:


Ya, tentu bisa.
Quote:


saya minat sihh ,, profesi penulis juga

tpi g ada akun paypai

kenapa g lewat bank aja ??? lebih gampang , smua orang pasti punya rekening , kalo paypai mah jrg bgt
Untuk Sekarang Kami mengunakan jasa PayPal,
Email : Contact@gaya101.com
Untuk lebih jelasnya.

Quote:
ninggalin jejak dulu deh...
sayang ane gapunya paypai emoticon-Sorry
Quote:


Untuk sementara ini hanya paypai, kami sedang mencari cara lain untuk melakukan pembayaran.

Peringatan! 

Karena banyak yang tidak memiliki account paypai maka kami dari pihak Gaya101, akan melakukan pembayaran melalui 2 cara yaitu, paypai dan MoneyGram/Money Transfer.

Uang Anda akan ditransfer ke bank Anda, sampai Anda mencapai setidaknya $ 75.
Sebagai info aja, lowongan kerja ini masih terbuka.
Silahkan kirim cv kalian ke contact@gaya101.com

Thanks.
bump. emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Kebetulan ane tertarik sama fashion sekalian mau belajar nh. Ane juga punya akun paypa-L Ntar ane cusss kirim cv ah emoticon-Big Grin
Di tunggu