alexa-tracking

Talk Fusion ( jakarta )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168de238127cf5846000001/talk-fusion--jakarta
Talk Fusion ( jakarta )

Video Presentasi Compensation plan Talk Fusion (indonesia) :


Video bukti keberadaan Talk Fusion di indonesia :


Video Bob reina (Pemilik Talk Fusion) dengan Mario halim(diamond indonesia


Video di Talk Fusion studio amerika :


Video cara cash out global cash card talk fusion (visa card):

yg butuh informasi dan berminat, perkenalkan nama gw Haidar, seorang mahasiswa binus, gw seorang member Talk Fusion di Jakarta. yg butuh info lebih lanjut bisa ketemu or hubungin gw

PIN : 2374698D
HP : 081314454929

disini gw bagi peluang bisnis, karna peluang itu konci utama di dunia bisnis
dan disini gw kerja PINTER, bukan kerja KERAS.

go diamond
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
Quote:


bingung gimana yah kalo bole tau
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
mantap gan.. ane bantu sundul ya
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah.. anyar nih thread.. bantu sundul lagi ah :sup
sukses buat kita smua
mantap gan.. ane bantu sundul ya
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
tritnya bagus sekali gan
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?