alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168c67d582acf697f000001/mencari-teman-backpakeran-untuk-berpetualang-ke-3-negara-sgmlthai
MENCARI TEMAN BACKPAKERAN UNTUK BERPETUALANG KE 3 NEGARA (SG,ML,THAI)
emoticon-Malu Permisi agan dan agan wati sekalian ane lagi nyari temen untuk melakukan petualangan ke 3 negara, yaitu; singapore, malaysia dan thailandemoticon-Traveller. Rencananya sih ane brangkatnya pertengahan ato akhir bulan juli ato selambat2nya awal agustus. untuk lamanya ssekitaran 6-10hari(smga aja cukup waktunya).emoticon-Takut

rencananya ane turun di singapore/di thailand(dkt puket) trus ane naik bus untuk tujuan negara selanjutnya. tp itu tergantung agan dan aganwati yang ikut nantinya...emoticon-Shakehand2

persiapan ane belum ada, cm lagi nyiapin duit+nyari2 info buat perjalanya nanti. mungkin adaagan dan agan wati yg bisa bantu ane buat nambahin infohnya ane ucapin terima kasih banyakemoticon-Maluilovekaskus



emoticon-Sorrymaaf kalo nanti lama ane balesny, coz lepi ane lagi rusak. tp ane usahain bls postinganya 2x seminggu(kaya minum obat ajeemoticon-Ngakak)


maaf kalo ada salah2 kata, ini postingan pertama ane gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



mohon maaf.. karena jadwal kerja ane bentrok dan mendadak banget dapat infoh jadi kalo
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry TREAT CLOSED

mohon maaf pada agan dan gan wati yang uda terlanjur janjian sm ane...
Quote:Original Posted By natafumi
emoticon-Malu Permisi agan dan agan wati sekalian ane lagi nyari temen untuk melakukan petualangan ke 3 negara, yaitu; singapore, malaysia dan thailandemoticon-Traveller. Rencananya sih ane brangkatnya pertengahan ato akhir bulan juli ato selambat2nya awal agustus. untuk lamanya ssekitaran 6-10hari(smga aja cukup waktunya).emoticon-Takut

rencananya ane turun di singapore/di thailand(dkt puket) trus ane naik bus untuk tujuan negara selanjutnya. tp itu tergantung agan dan aganwati yang ikut nantinya...emoticon-Shakehand2

persiapan ane belum ada, cm lagi nyiapin duit+nyari2 info buat perjalanya nanti. mungkin adaagan dan agan wati yg bisa bantu ane buat nambahin infohnya ane ucapin terima kasih banyakemoticon-Maluilovekaskus



emoticon-Sorrymaaf kalo nanti lama ane balesny, coz lepi ane lagi rusak. tp ane usahain bls postinganya 2x seminggu(kaya minum obat ajeemoticon-Ngakak)


maaf kalo ada salah2 kata, ini postingan pertama ane gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Ane minat nih ....sdh ada itinerary ?
Ane jarang OL ni agan / aganwati ?
please invite me 27d18511
whatsapp 0896 9304 8003
ditunggu kabarnya ay
thanks
Minat juga emoticon-Big Grin, ane sista btw, gpp kan emoticon-Malu
Itinerary dong gan, mau kemana aja, point2 aja di tip negara
example : Singapore -> MBS, Orchard Rd, Clarke Quay, Chinese Town, Bugis Junction, dll, 1 - 2 hari, malam naik bus ke KL, Batu Cave, Bukit Bintang, Petailing Street 1 hari, next KL - Phuket naik pesawat, Phuket, Phi Phi Island Trip atau Stay 1 hari di Phi Phi, Sorkeling & Canoeing, back to Phuket - Simon Cabaret Show, City Sightseeing 3 hari, lanjut Bangkok, Temple Tour, City sightseeing, Shopping Chatuchak market 3 hari..
How how how emoticon-Big Grin ?, 10 Hari cukup kok kayaknya emoticon-Big Grin, Juni akhir aja tapinya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alexanderking99


Ane minat nih ....sdh ada itinerary ?
Ane jarang OL ni agan / aganwati ?
please invite me 27d18511
whatsapp 0896 9304 8003
ditunggu kabarnya ay
thanks


blm buat rute/rncnany gan.. Tp msh proses. Ok ane save no whatsappny.. Tp ane ga pke whatsapp ap lg bb emoticon-Ngakak (S). Kasian pke gtuan cpt hbs battre gan. Ntar ane smsin dah gan.. Btw ane cwo gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By red.orchidee
Minat juga emoticon-Big Grin, ane sista btw, gpp kan emoticon-Malu
Itinerary dong gan, mau kemana aja, point2 aja di tip negara
example : Singapore -> MBS, Orchard Rd, Clarke Quay, Chinese Town, Bugis Junction, dll, 1 - 2 hari, malam naik bus ke KL, Batu Cave, Bukit Bintang, Petailing Street 1 hari, next KL - Phuket naik pesawat, Phuket, Phi Phi Island Trip atau Stay 1 hari di Phi Phi, Sorkeling & Canoeing, back to Phuket - Simon Cabaret Show, City Sightseeing 3 hari, lanjut Bangkok, Temple Tour, City sightseeing, Shopping Chatuchak market 3 hari..
How how how emoticon-Big Grin ?, 10 Hari cukup kok kayaknya emoticon-Big Grin, Juni akhir aja tapinya gan emoticon-Big Grin


sista jg blh join kok. Buka untuk umum emoticon-Smilie asal sehat jasmani dan rohani. Mkny ane pngn bntuan jg buat yg mw ikut, kl ad rncna kemana bs kt bahas bareng. Biar lbh kompakan.. Kyny sista lbh bnyk tw deh dri pd ane emoticon-Malu (S).
Untuk lbh lngkap pmbahasany sista bs pm ane ato pm-in cp yg bs di hubungin. Biar bs cepet respony. Ane jarang OL sist emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By natafumi


sista jg blh join kok. Buka untuk umum emoticon-Smilie asal sehat jasmani dan rohani. Mkny ane pngn bntuan jg buat yg mw ikut, kl ad rncna kemana bs kt bahas bareng. Biar lbh kompakan.. Kyny sista lbh bnyk tw deh dri pd ane emoticon-Malu (S).
Untuk lbh lngkap pmbahasany sista bs pm ane ato pm-in cp yg bs di hubungin. Biar bs cepet respony. Ane jarang OL sist emoticon-Malu (S)


gan berangkatnya juni tahun ini apa tahun besok?
Quote:Original Posted By ipbhardi


gan berangkatnya juni tahun ini apa tahun besok?


tahun ini gan.. Kl mw ikut boleh gan, kt diskusi breng rute yg mw di lalui..
Kalo awal juni gimana gan?
Ane rencana berangkatnya 1 juni ini sih...udah kebeli tiket dr bpp ke singapore
Quote:Original Posted By natafumi


tahun ini gan.. Kl mw ikut boleh gan, kt diskusi breng rute yg mw di lalui..


wah gan ane kira juni 2014, kalo juni tahun ini ane mau singapura dulu gan.emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By natafumi


sista jg blh join kok. Buka untuk umum emoticon-Smilie asal sehat jasmani dan rohani. Mkny ane pngn bntuan jg buat yg mw ikut, kl ad rncna kemana bs kt bahas bareng. Biar lbh kompakan.. Kyny sista lbh bnyk tw deh dri pd ane emoticon-Malu (S).
Untuk lbh lngkap pmbahasany sista bs pm ane ato pm-in cp yg bs di hubungin. Biar bs cepet respony. Ane jarang OL sist emoticon-Malu (S)


Jasmani Rohani sehat kok gan emoticon-Big Grin
ane kan udh punya tiket buat ke Korea november ntr, cuman passport msh kosong aka belum pernah keluar negeri sama sekali, makanya pengen ikutan supaya dpt stempel 3 negara kan lumayan, hehe emoticon-Big Grin
CP udh di pm ya gan emoticon-Malu ..
Kalo bisa berangkatnya Juni aja gan, pertengahan atau akhir juni. Dari Singapore - Kuala Lumpur - Phuket - Phi Phi Island - Bangkok emoticon-Big Grin ..
ane kemaren udh niat aja mau nekat berangkat solo traveling tp mikir lagi ntr ga ada yg motoin emoticon-Malu, makanya cr temen emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dhony_dhona
Kalo awal juni gimana gan?
Ane rencana berangkatnya 1 juni ini sih...udah kebeli tiket dr bpp ke singapore


msh di pikir2 gan. Tar ane PM kl ad prubhan jadwal
Quote:Original Posted By red.orchidee


Jasmani Rohani sehat kok gan emoticon-Big Grin
ane kan udh punya tiket buat ke Korea november ntr, cuman passport msh kosong aka belum pernah keluar negeri sama sekali, makanya pengen ikutan supaya dpt stempel 3 negara kan lumayan, hehe emoticon-Big Grin
CP udh di pm ya gan emoticon-Malu ..
Kalo bisa berangkatnya Juni aja gan, pertengahan atau akhir juni. Dari Singapore - Kuala Lumpur - Phuket - Phi Phi Island - Bangkok emoticon-Big Grin ..
ane kemaren udh niat aja mau nekat berangkat solo traveling tp mikir lagi ntr ga ada yg motoin emoticon-Malu, makanya cr temen emoticon-Peace




ok sist, selengkapny di bhas di PM emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By red.orchidee
Jasmani Rohani sehat kok gan emoticon-Big Grin
ane kan udh punya tiket buat ke Korea november ntr, cuman passport msh kosong aka belum pernah keluar negeri sama sekali, makanya pengen ikutan supaya dpt stempel 3 negara kan lumayan, hehe emoticon-Big Grin
CP udh di pm ya gan emoticon-Malu ..
Kalo bisa berangkatnya Juni aja gan, pertengahan atau akhir juni. Dari Singapore - Kuala Lumpur - Phuket - Phi Phi Island - Bangkok emoticon-Big Grin ..
ane kemaren udh niat aja mau nekat berangkat solo traveling tp mikir lagi ntr ga ada yg motoin emoticon-Malu, makanya cr temen emoticon-Peace


Ayok gan...ane tangal 1 juni ini rencana singapore - KL - Phuket - bangkok
Ane jg nubie yg beginiaan, apalagi thai
Rencana berdua ma temen ane...tiger lg murah noh
Quote:Original Posted By red.orchidee


Jasmani Rohani sehat kok gan emoticon-Big Grin
ane kan udh punya tiket buat ke Korea november ntr, cuman passport msh kosong aka belum pernah keluar negeri sama sekali, makanya pengen ikutan supaya dpt stempel 3 negara kan lumayan, hehe emoticon-Big Grin
CP udh di pm ya gan emoticon-Malu ..
Kalo bisa berangkatnya Juni aja gan, pertengahan atau akhir juni. Dari Singapore - Kuala Lumpur - Phuket - Phi Phi Island - Bangkok emoticon-Big Grin ..
ane kemaren udh niat aja mau nekat berangkat solo traveling tp mikir lagi ntr ga ada yg motoin emoticon-Malu, makanya cr temen emoticon-Peace




ane di thailand-malaysia 9-14jun gan...mana tau mau bareng

emoticon-Shakehand2

Ikut gabung..

Ane boleh gabung gan..ane posisiny di padang gan..
wah, nemu juga nih yg se rute emoticon-Cendol (S)

ane juga mau ke rute itu gan, tgl 12 agustus sampe 17/18 agustus.
itten masih blm fix sih, tapi yang pasti sampe SG mau nonton konser dulu..hehe
mana tau bisa bareng, sila kontek-kontekan yah gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
mantabz gan ,, keren tuh bisa 10 hari dapat 3 negara..

hmm tapi ane baru kosong jadwal tahun depan gan ,,, emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dhony_dhona


Ayok gan...ane tangal 1 juni ini rencana singapore - KL - Phuket - bangkok
Ane jg nubie yg beginiaan, apalagi thai
Rencana berdua ma temen ane...tiger lg murah noh


Ane taun kemaren udh ke thailand gan,tp benernya pengen lg uey ke thai skalian blanja jersey.
Wew...agan udh ke tiger show yah...gmn kesan2nya nonton tiger show?