alexa-tracking

[SWAY] The Kooks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51684f6e1dd719c169000000/sway-the-kooks
Cool 
[SWAY] The Kooks | britpop with beautiful accent

I'm not saying it was your fault, although you could have done more.. Oh, you're so naive, yet so


THE KOOKS

[SWAY] The Kooks

Quote:


Current Members :
-. Luke Pritchard
Spoiler for luke:

-. Hugh Harris
Spoiler for hugh:

-. Peter Denton
Spoiler for Pete:

-. Paul Garred
Spoiler for paul:


Past Members :
-. Max Raffety
Spoiler for Max:

-. Dan Logan
Spoiler for Dan:


Quote:

Discography

ALBUMS

[SWAY] The Kooks

INSIDE IN/INSIDE OUT

Quote:


[SWAY] The Kooks

KONK

Quote:


[SWAY] The Kooks

JUNK OF THE HEART

Quote:
[SWAY] The Kooks
THE KOOKS INDONESIA CONCERT !!!!
KASKUS Ads
--reserved for upcoming knowledge--
wew, sepi sekali. pada gak ada yang suka the kooks nih.

emoticon-Kaskus Radio Is It Me.
wew sepi nya.... gagal emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Kaskus Radio Sway
ane suka gan hahah
kesian sepi threadnya
up!!!! gue baru mulai dengerin the kooks nih karena nemu video clip happy di youtube emoticon-Big Grin
gw suka banget ni sama nih band. Accent nya keren parah


lagu kesukaan "Ooh laa" sama "junk of heart(happy)"


btw sepi bgt ni thread
Quote:


iya sepi gan, nongkrong sini gan ramein emoticon-Berduka (S)

Quote:


happy enak gan, wah awal kali dengerin lagunya di album junk of the heart ya? coba album2 sebelumnya gan, pasti jatuh hati dah. emoticon-Malu (S)

Quote:


iya accentnya brighton west sussex gan, jadi kental banget, ibaratnya kalo di america "redneck".

weleh ternyata ada penghuninya, ane kira bakalan gak ada. emang susah band underrated mah.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Forum Music Stormy Weather emoticon-Forum Music
Sampe sekarang ane masih demen dengerin lagu Sway-nya The Kooks. Mellow tapi bikin relax. emoticon-Malu (S)
Tapi ane belum keburu denger seluruh lagu di album Konk padahal udah punya. emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan. tapi sekarang 3 album udah dilahap abis emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


wow keren gan emoticon-thumbsup
swat itu masterpiece-nya konk emang. kalo belum harus buru buru dengerin lg gan hehe selain sway masih banyak yg enak kok. kayak see the sun, always where i need to be, stormy weather. semuanya enak lah.

nongkrong sini yah gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


harus itu gan emoticon-Stick Out Tongue
agan paling suka lagu yg mana gan?
junk of the heart. album yg paling kurang sukses padahal diantara album kooks yg lain.
Quote:


fuck the world off kayaknya emoticon-Big Grin btw sebelum tau the kooks, kayaknya udah pernah denger always where I need to be deh tapi ga inget darimana emoticon-Stick Out Tongue apa ya kira2? iklan mungkin?
Quote:


Always Where I Need to be kayanya sering jadi backsound di acara acara tv gan, mungkin agan denger dari situ. ane juga nyadar pas pertama kali denger. berasa dejavu dengerinnya emoticon-Big Grin

btw, sepi.... emoticon-Sundul Gan (S)
Kooks - In My Opinion
Selamat malam agan-agan pecinta the kooks,

Mau permisi nyari rezeki, nawarin kaos the kooks, siapa tau ada yang berminat emoticon-Smilie

Bahannya combed 30s
Size nya dari S-XL
Warna hitam
Harga IDR 100.000 (Include ongkir)

Gambarnya seperti ini

Tampak Depan
[SWAY] The Kooks

Detail Sablon
[SWAY] The Kooks

Size Chart
[SWAY] The Kooks

Kalau ada yang berminat bisa hubungin saya di nomor ini

nabil: 082114520131

Terima kasih untuk yang mau follow instagram kita juga @ensems_
image-url-apps
Ada jg nih thread the kooks

Ane suka jg ma nih band gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah gw bantu ramein trit ah
lumayan suka soalnya, inside in/inside out,
apalagi album terbaru Listen
openingnya (around town) suka bgt emoticon-Big Grin
image-url-apps
Btw entah kenapa gw malah keinget
kooks yg musuhan sm arctic monkeys
Pernah gitu gw nonton sesi interviewnya
Luke bilang pernah yah semacam nendang kepalanya Alex Turner,
trus Alex ditanyai jg di sebuah interview
kooks bilang persaingan diantara musisi indie english itu ketat

(beneran ketat atau sekedar seputaran the kooks, arctic monkeys, doang? yg keknya suka maen di bar dan mabok2 an

Canda ah emoticon-Big Grin
×