alexa-tracking

[Cerpen] Dan Di Pinggir Sungai Mereka Tersesat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516847396112438b3b000004/cerpen-dan-di-pinggir-sungai-mereka-tersesat
[Cerpen] Dan Di Pinggir Sungai Mereka Tersesat
Cerita ini juga diikutsertakan dalam lomba Cerpen Bulanan Kastil Fantasi Maret 2013.

Spoiler for Part 1:
Spoiler for Part 2:
Spoiler for Part 3 FINALE:
KASKUS Ads
Unik emoticon-Belo

Spoiler for hmmm:


Quote:


woo makasih \emoticon-Big Grin/

iya, mereka bisa langsung ngeh itu karena mereka udah sadar. sebelum dikasih clue kan udah kontemplasi dulu :3

soal kenapa nama belakangnya pada gitu, tebak sendiri emoticon-Stick Out Tongue

hmm, hmm, saran diterima. bener juga sih soal transisinya :3
yay belakangan ini ga komen fic, akhirnya komen lagi juga \emoticon-Belo/

Spoiler for komeng:
ah yang ini udah komeng tadi di ym.

overall gw demen karakter + komedinya.

buat cerita, awalnya rada jimak pas awal2 baca cuman intinya dapet lah emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


makasih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Gak dong soale. Gimana bisa nebak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


google aja emoticon-Stick Out Tongue

toh andes bisa tahu emoticon-Big Grin
i expect no less from you. emoticon-Add Friend (S)

seperti yg udah gw bilang kemarin : excellently well done. 4.3/5 deh. emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih emoticon-Belo/
too much symbolism, muh plebeian mind can't take it emoticon-Hammer

bercanda emoticon-Stick Out Tongue
pokoknya symbolismnya itu sesuatu deh, nggak bakalan ngeh kalo nggak ngerti emoticon-Malu

Spoiler for :




[Cerpen] Dan Di Pinggir Sungai Mereka Tersesat
Quote:


makasih udah baca dan suka komedinya emoticon-Belo/
komedi yang asik di awal... tapi ga ngeh di bagian tengah dan akhir (untuk orang awam seperti saya fic ini termasuk berat susah dicerna )

tipe narator di awalnya menarik
Quote:


yoo, makasih udah baca emoticon-Belo/
okay selain nama karakternya itu jenis (?) jembatan, saya ga ngeh lagi tentang simbolisme apa ini. Dan saya setuju ama yang diatas, ceritanya keren ini tapi di ending yang tiba-tiba bilang jembatan 'kedewasaan' kayanya terkesan kecepetan dan kurang deskripsi..

mungkin bisa diceritain sedikit-sedikit waktu mereka berubah jadi kecil biar lebih kerasa feelnya emoticon-Hammer (S)

nice fic, absurb, but after all 2deep4me emoticon-Hammer (S)
Quote:


hmm, emang karena pas nyampe ending itu tinggal beberapa menit lagi ke deadline sih jadi susah mikir emoticon-Hammer/
makasih udah baca emoticon-Belo/
kasian banget Rondo, gak punya nama sekeren saya emoticon-Cool
emoticon-Hammer

Spoiler for wew:
Wah ini sih uda jelas banget siapayang menang cerbul emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for :