alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516847396112438b3b000004/cerpen-dan-di-pinggir-sungai-mereka-tersesat
[Cerpen] Dan Di Pinggir Sungai Mereka Tersesat
Cerita ini juga diikutsertakan dalam lomba Cerpen Bulanan Kastil Fantasi Maret 2013.

Spoiler for Part 1:
Spoiler for Part 2:
Spoiler for Part 3 FINALE:
Unik emoticon-Belo

Spoiler for hmmm:


Quote:Original Posted By ekka4shiki
Unik emoticon-Belo

Spoiler for hmmm:




woo makasih \emoticon-Big Grin/

iya, mereka bisa langsung ngeh itu karena mereka udah sadar. sebelum dikasih clue kan udah kontemplasi dulu :3

soal kenapa nama belakangnya pada gitu, tebak sendiri emoticon-Stick Out Tongue

hmm, hmm, saran diterima. bener juga sih soal transisinya :3
yay belakangan ini ga komen fic, akhirnya komen lagi juga \emoticon-Belo/

Spoiler for komeng:
ah yang ini udah komeng tadi di ym.

overall gw demen karakter + komedinya.

buat cerita, awalnya rada jimak pas awal2 baca cuman intinya dapet lah emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By VermilionHelix
ah yang ini udah komeng tadi di ym.

overall gw demen karakter + komedinya.

buat cerita, awalnya rada jimak pas awal2 baca cuman intinya dapet lah emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ginpachi
yay belakangan ini ga komen fic, akhirnya komen lagi juga \emoticon-Belo/

Spoiler for komeng:


makasih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dantd95


soal kenapa nama belakangnya pada gitu, tebak sendiri emoticon-Stick Out Tongue



Gak dong soale. Gimana bisa nebak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ekka4shiki


Gak dong soale. Gimana bisa nebak emoticon-Ngakak (S)


google aja emoticon-Stick Out Tongue

toh andes bisa tahu emoticon-Big Grin
i expect no less from you. emoticon-Add Friend (S)

seperti yg udah gw bilang kemarin : excellently well done. 4.3/5 deh. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By poland_first
i expect no less from you. emoticon-Add Friend (S)

seperti yg udah gw bilang kemarin : excellently well done. 4.3/5 deh. emoticon-Angkat Beer


makasih emoticon-Belo/
too much symbolism, muh plebeian mind can't take it emoticon-Hammer

bercanda emoticon-Stick Out Tongue
pokoknya symbolismnya itu sesuatu deh, nggak bakalan ngeh kalo nggak ngerti emoticon-Malu

Spoiler for :




[Cerpen] Dan Di Pinggir Sungai Mereka Tersesat
Quote:Original Posted By mca_trane
too much symbolism, muh plebeian mind can't take it emoticon-Hammer

bercanda emoticon-Stick Out Tongue
pokoknya symbolismnya itu sesuatu deh, nggak bakalan ngeh kalo nggak ngerti emoticon-Malu

Spoiler for :




[Cerpen] Dan Di Pinggir Sungai Mereka Tersesat


makasih udah baca dan suka komedinya emoticon-Belo/
komedi yang asik di awal... tapi ga ngeh di bagian tengah dan akhir (untuk orang awam seperti saya fic ini termasuk berat susah dicerna )

tipe narator di awalnya menarik
Quote:Original Posted By giande
komedi yang asik di awal... tapi ga ngeh di bagian tengah dan akhir (untuk orang awam seperti saya fic ini termasuk berat susah dicerna )

tipe narator di awalnya menarik


yoo, makasih udah baca emoticon-Belo/
okay selain nama karakternya itu jenis (?) jembatan, saya ga ngeh lagi tentang simbolisme apa ini. Dan saya setuju ama yang diatas, ceritanya keren ini tapi di ending yang tiba-tiba bilang jembatan 'kedewasaan' kayanya terkesan kecepetan dan kurang deskripsi..

mungkin bisa diceritain sedikit-sedikit waktu mereka berubah jadi kecil biar lebih kerasa feelnya emoticon-Hammer (S)

nice fic, absurb, but after all 2deep4me emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ucokberingas
okay selain nama karakternya itu jenis (?) jembatan, saya ga ngeh lagi tentang simbolisme apa ini. Dan saya setuju ama yang diatas, ceritanya keren ini tapi di ending yang tiba-tiba bilang jembatan 'kedewasaan' kayanya terkesan kecepetan dan kurang deskripsi..

mungkin bisa diceritain sedikit-sedikit waktu mereka berubah jadi kecil biar lebih kerasa feelnya emoticon-Hammer (S)

nice fic, absurb, but after all 2deep4me emoticon-Hammer (S)


hmm, emang karena pas nyampe ending itu tinggal beberapa menit lagi ke deadline sih jadi susah mikir emoticon-Hammer/
makasih udah baca emoticon-Belo/
kasian banget Rondo, gak punya nama sekeren saya emoticon-Cool
emoticon-Hammer

Spoiler for wew:
Wah ini sih uda jelas banget siapayang menang cerbul emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for :