alexa-tracking

[Cirebon] Loker di LittleBot Robotic Centre

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516835e005346a2a29000008/cirebon-loker-di-littlebot-robotic-centre
Inspiratif 
Loker di LittleBot Robotic Centre
Membuka Lowongan:

Teacher Trainee
syarat:
- Min S1
- Suka Dunia Anak dan Pendidikan, khususnya Robotic
- Siap Dididik untuk menjadi Tenaga Pengajar
- Berpenampilan Rapih dan Menarik
- Bersedia ditempatkan di Jakarta
- Bersedia mengikuti intensive Training di Cirebon
Fasilitas:
* Sudah memperoleh penghasilan sejak masih masa trainee

lamaran ditujukan ke: (Paling lambat 10 Desember 2014)
Littlebot Robotic Centre
Jl Bahagia 55A Cirebon
atau melalui Email ke littlebot.robotic@gmail.com
gan salary nya berapa.?emoticon-Malu (S)
Quote:


Salary saat interview gan
KASKUS Ads
freelance atau full time gan?. ada yang butuh kerjaan part time euy
Quote:


lagi butuh yang fulltime gan
Quote:


ok deh gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) malam dulu, barangkali ada yang mau join
gan itu tentang robot atau bagaimana? kalo gak keberatan bisikin gajinya ya. pm ja. karena saya dari kota tetangga. tertarik nih... semoga cocok. di tunggu kabarnya ya gan...
Quote:


yup, robotic. Gaji saat interview aja ya
emoticon-Sundul Gan (S)
met beraktivitas
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah lumayan nih kali j bisa masuk.. emoticon-Malu (S)
Quote:


sdh saya teruskan ke bagian operasional gan

ask

D3 bisa nglamar kagak gan? :addfriend
Quote:


kalo yg teacher diutamakan s1 sih, kecuali utk staff promosi dan pemasaran

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)