alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516824eb8327cfac41000000/dibutuhkan-it-support-untuk-maintaining-website-wilayah-jaktim-atau-bekasi-barat
Dibutuhkan IT Support Untuk Maintaining Website Wilayah JakTim atau Bekasi Barat
Maaf lowongan sudah diisi.. closed emoticon-Smilie
kalo masih kuliah bisa gan ? ane wilayah jak-tim nih hehee
email sent from de****ni@gmail.com
gan ane berminat, apakah masih ada lowongannya ??
Quote:Original Posted By psycoelectrick
kalo masih kuliah bisa gan ? ane wilayah jak-tim nih hehee


kita butuhnya full time gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By SpiritZone
gan ane berminat, apakah masih ada lowongannya ??


kirim CV ada gan ke email diatas emoticon-Smilie
kalo yang lagi skripsi bisa gan?
ane bisa HTML dan PHP?
Bisikin salary gan
......
Quote:Original Posted By icetiramisu


kirim CV ada gan ke email diatas emoticon-Smilie


cek email gan, udah ane kirim emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2
gan freshgraduate bisa apply ga??
emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By misbul
gan freshgraduate bisa apply ga??
emoticon-Cek PM (S)


bisa gan.. kirim cv saja dulu emoticon-Smilie


Yang sudah kirim, kita sedang seleksi, nanti yang kira-kira cocok, akan kami panggil untuk interview. terima kasih emoticon-Smilie
lah deket rumah gua ini mah ngesot nyampe ... emoticon-Ngakak

tar ane bilang ade gua dolo gan mao kaga dah


nah nih orangnya ngepost dibawah ane gan

Lowker IT Support

ane udah e-mail gan a/n : fitriasuciwulan****@gmail.com
mohon dipertimbangkan emoticon-Smilie
makasih gan emoticon-Smilie
ane barusan ud kirim lamaran + CV gan dari baguspur****22@gmail.com
Quote:Original Posted By gigabyte775
lah deket rumah gua ini mah ngesot nyampe ... emoticon-Ngakak

tar ane bilang ade gua dolo gan mao kaga dah


nah nih orangnya ngepost dibawah ane gan


siap gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fswulandari
ane udah e-mail gan a/n : fitriasuciwulan****@gmail.com
mohon dipertimbangkan emoticon-Smilie
makasih gan emoticon-Smilie


sipp.. sudah masuk.. tunggu yah, nanti kita seleksi dulu,, lumayan banyak yang masuk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bagusbeckham
ane barusan ud kirim lamaran + CV gan dari baguspur****22@gmail.com


oke thanks gan... emoticon-Smilie



Kita tunggu sampai besok yah.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

CONFORM

gan ane udh krim cr*_ry**@yahoo.co.id
mhon d cek emoticon-I Love Indonesia (S)
gan klo lom ngerti tentang website gmne
soalnya ane ga punya pengalaman di website
Quote:Original Posted By nobitaindones
gan klo lom ngerti tentang website gmne
soalnya ane ga punya pengalaman di website


coba dikirim cv nya dulu aja gapapa.. nanti kami pertimbangkan.. emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Gan (S) selamat sore emoticon-Sundul Gan (S)
gan, kalo boleh tahu ini ada shift2nya gitu ga?