alexa-tracking

Talk Fusion Opportunity - Peluang Bisnis Global di Bidang Teknologi & Komunikasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51681d458227cfc35a000002/talk-fusion-opportunity---peluang-bisnis-global-di-bidang-teknologi-amp-komunikasi
Thumbs up 
Talk Fusion Opportunity - Peluang Bisnis Global di Bidang Teknologi & Komunikasi
Talk Fusion Opportunity - Peluang Bisnis Global di Bidang Teknologi & Komunikasi

Saya akan langsung to the point saja, kami sedang mencari rekan bisnis yg SERIUS untuk menjalankan bisnis GLOBAL dan FENOMENAL - Talk Fusion. Kami utamakan daerah Bandung dan sekitar, apabila diluar Jawa Barat khususnya, akan kami usahakan juga untuk membantu anda memperluas bisnis TF di kota-kota anda, bahkan sampai ke luar negeri.

Jadi, apa sih Talk Fusion itu? Saya akan me-review sedikit tentang Talk Fusion. (selanjutnya saya singkat Talk Fusion dengan TF)
Secara singkat, TF itu seperti Facebook menjadi social media yang revolusioner. TF juga melakukan hal yang sama pada hal besar yang berikutnya akan terjadi, yaitu VIDEO. Bedanya, kita bisa mendapatkan penghasilan apabila me-rekomendasikan TF. Jadi, produknya mendukung sekali untuk online marketing, marketing plan nya secara direct-selling/MLM.

Apa saja produknya? Inilah ke-9 produk INOVATIF dari Talk Fusion!
- Video Email
- Video Conferencing
- Live Broadcasting
- Video Share
- Video Blog
- Video Auto-responders
- E-Subscriptions Form
- Fusion Wall
- Video Newsletter

Saya tidak akan bahas panjang lebar disini, SAYA YAKIN jika anda SERIUS ingin tau lebih banyak tentang peluang bisnis ini, maka anda akan mempersiapkan waktu untuk langsung bertatap muka dengan saya dan team kami.
Jadi, yang akan saya bahas ini adalah mengenai BENEFIT dan KELEBIHAN yang saya rasakan :

1.Peluang besar / GLOBAL
Indonesia mengadakan Grand Launching TF di bulan September 2013 (masih 5 bulan dari waktu thread ini dibuat), alias belum mulai/masih curi start

2.Sistem pembayaran INSTAN
Anda akan mendapatkan komisi INSTAN, 3 menit setelah terjadi penjualan, masuk ke account e-wallet kita ataupun bisa request debit card VISA
(Gunakan logika anda, apakah VISA akan sembarangan dalam memilih partner?)

Talk Fusion Opportunity - Peluang Bisnis Global di Bidang Teknologi & Komunikasi

3.Teknologi komunikasi berkembang setiap beberapa dekade sekali, dan untuk video, THE TIME IS NOW. Peluang seperti ini mungkin tidak datang ke-2 kali.

4.Performa terbukti - media besar seperti Forbes, USA Today, Fox 13 News Channel sudah meliput TF. Termasuk di dalam DSA (Direct Selling Association - jadi, BUKAN MONEY GAME), alexa ranking dll. Di Indonesia, beberapa provider seperti XL, Telkomsel, Simpati sudah membahas juga tentang TF, juga beberapa koran lokal.

5.Penggunaan produk simple, untuk menghadirkan bisnis anda di dunia online, mendatangkan pengunjung bagi usaha anda dari sana.

Untuk bukti, sample, dan info lebih lanjut bisa anda dapatkan/anda lihat dengan menghubungi contact saya di bawah ini. Saya akan senang sekali apabila anda bisa bertemu secara langsung dengan saya dan tim.
Terimakasih.

Felix Yohanes
email : felixyohanes.tf@gmail.com
Phone : 0878 2199 3309 / 022 9241 8490
pin BB : 28CF9009

NOTE :
- Ini BISNIS bukan INVEST, jadi anda TIDAK AKAN mendapatkan uang jika anda bergabung dengan kami di Talk Fusion dan DIAM SAJA (hanya dapat omzet).
- Kami mencari rekan kerja dengan komitmen, kami di Talk Fusion memiliki Sistem, anda hanya perlu MENGIKUTI sistem dan bisnis anda akan berkembang.
Ini BISA merubah hidup anda
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace