alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Private Server]The Lost Titan First Private Server
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516812d51cd719b830000008/private-serverthe-lost-titan-first-private-server

[Private Server]The Lost Titan First Private Server

[Private Server]The Lost Titan First Private Server

Ane mau ajak agan2 sekalian yang suka sama web based mmorpg berjudul Lost Titan.

Ane nemu private servernya nih gan,,

Nih Rate nya :

Exp Rate x5
Drop Rate x2
Quest rate x5


WEB REGISTER AND LOGIN : http://tltps.com/

Jangan main dari launcher gan..tapi Control Panel > Login > Play

Free 100 gold per hari dengan cara masuk web > Login > Purchase Gold > Charge

Ane baru beberapa jam main dan udah level 29
nick : LucidGirl
Job: Ranger
Faction : Kalgeris

nih char ane :
Spoiler for char ane:


seruu gan...see you in game ya...
Diubah oleh RobotFamily
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserverd gan buat next update
test dulu deh, nanti pm aja hunttulaut
gan bisa bikinin ane id? soalnya di net ane ga bisa regist nih
ada tulisan gini : Not Acceptable!

An appropriate representation of the requested resource could not be found on this server. This error was generated by Mod_Security." tolong ya ganemoticon-Matabelo
Quote:


PM ane ID sama pass yg mau agan bikin
Quote:


cekemoticon-Cek PM (S) ganemoticon-Malu (S)
Quote:



edit :

udah jadi

ayo gan gabung di Kalgeris soalnya bule2 di Levidis
setelah ane coba ternyata lag abis, gak tau apa karena koneksi ane, tapi main yang di official lancar jaya
ane maen lancar2 aja gan.
ane sm ane ane pake speedy
koneksi agan apa?
padahal gamenya bagus tapi jarang yang mainin..
mana nih orang indo? emoticon-Matabelo
iya gan masih asing game nya
pasahal best web mmorpg nih
Quote:


ane pake flash gan, tapi main yang di officialnya lancar banget, gak ada lag sama sekali

Quote:


pada main yang official gan
Gan ane dah login, tapi kok tiap klik play dari control panel keluar tulisan download mini plugin. Udah di download terus install masih tetep aja keluar tuh, ada yang bisa bantu?

Spoiler for Kenapa?:
Quote:


udah instal tutup bar itu gan, klik login lagi

semoga membantu emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)
[Private Server]The Lost Titan First Private Server

pas di play kek gini, kenapa ya gan?
Quote:


di reload coba halaman web nya gan

Quote:


waduh itu udah install plug in nya belom?
ane maen disono kok sepi ya emoticon-Bingung (S)
sama sekali belum ketemu player emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wah bener gan musti di closed dulu browsernya abis install plugin, thanks gan emoticon-Shakehand2
Ini udah bikin guild belum gan?

Quote:
ayo ramein gan, rada sepi nih
ane baru maen nick : RockyRoad
ini faction mana yg bnyk org indonya neh?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di