alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51680dd90d75b4443f00000a/launching-website-wwwjobseagencycom
Launching Website www.jobseagency.com
Agan2 Sekalian..
Ane mau bantu Promosi nih

Dalam Rangka membantu teman2 mencari pekerjaan dan juga dalam rangka membantu Website tmen yang baru launching..

www.jobseagency.com

Disini tmen2 bisa membuat resume dan apply online semua lowongan yang ada. caranya gampang kok, mirip2 kaya website tetangga Jobs**.com
- tinggal Register aja gan.
- trus login.
- abis itu pilih sebagai Jobseeker
- abis itu buat resume sama cover letternya deh


Gampang kan? Hehe, Diharapkan teman2 berpartisipasi
Semuanya Free kok gan. tenang aja. hehehe.

Buat Temen2 yang mau Posting Lowongan kerja juga bisa kok. Free!!! alias Gratististis!!! Hehehe
- tinggal Register aja gan.
- trus login.
- abis itu pilih sebagai Employer


Note : Yang Posting Lowongan Minimal Harus ada PT ,CV ,atau Nama Usahanya.

Untuk info bisa email ke admin@jobseagency.com

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks buat waktunya tmen2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sukses Gan buat Temennya
ane dukung Produk Dalem Negeri.. hehehe

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semangat!!!!
Sip gan. Ane ikutan yah.. hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yup Gan... Siapa aja boleh ikutan kok.

ini ada Kuis gan. Email Blastingnya

Launching Website www.jobseagency.com

Kirim Email dan gambar ini beserta attactmentnya ke Teman-teman kmu, dan menangkan hadiahnya emoticon-Smilie

Hadiah 1 : pulsa 50rb + voucher MAP 50rb
Hadiah 2 : pulsa 50rb
Hadiah 3 : pulsa 25rb

Hadiah undian pulsa 10rb yang akan diundi secara acak sebanyak 2 bh.

Caranya gampang :
- Register dan Lakukan Login di www.jobseagency.com
- Kirimkan ke email teman-teman kamu sebanyak-banyaknya dengan cara memforward attach / gambar ini, kemudian jangan lupa cc ke email admin@jobseagency.com

Undian ini akan ditutup tanggal 31 Mei 2013.
Pemenang akan diumumkan di www.jobseagency.com dan akan diposting di website www.kaskus.co.Id section lowongan kerja.
Iklan ini Disponsori Oleh E-Agency Management
no offense gan,
tapi saran aja, coba di rapihin lagi web nya. supaya gak terlalu berantakan, dan biar keliatan lebih professional. itu web-web default bawaan CMS nya di buang dulu..
biar lebih aman..
cuma saran gan... emoticon-shakehand:
ninggalin jejak gan
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By chalax212
no offense gan,
tapi saran aja, coba di rapihin lagi web nya. supaya gak terlalu berantakan, dan biar keliatan lebih professional. itu web-web default bawaan CMS nya di buang dulu..
biar lebih aman..
cuma saran gan... emoticon-shakehand:


gmana gan rapihinnya? maklum, bukan pro emoticon-Smilie
halooo gan...