alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[Ask] Tips membeli gitar akustik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167f9671dd719592e00000c/ask-tips-membeli-gitar-akustik

[Ask] Tips membeli gitar akustik

assalamualaikum agan² dan aganwati sekalian..

TTP aj,..
gw mau beli gitar nih,tpi gw masih pemula..

agan bisa tolong share g tips beli gitar akustik dan gitar apa yang cocok ane beli dengan budgets 350-400 rb???
emoticon-Bingung
Mohon pencerahannya...emoticon-Bingung

Mav newbie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo dari bujet sih dah masuk tuh utk yamaha c351 ori yang bekas. Lumayanlah untuk gitar nylon pabrikan buat blajar.

Tapi klo mo cari gitar handmade baru yg senar string cek tkp aja gan di mari emoticon-I Love Kaskus (S)
klo merk terserah gan
yg penting lihat bahannya
stangnya kaga bengkok klo bisa didlm stang yg ada besinya
kayunya jg diperhatiin gan tar salah pilih malah triplekemoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di