alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Band Almarhum....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167f452db9248760a000002/band-almarhum

Band Almarhum....

Selamat sore semuanya...nubie mau ngetrit lg nih, maaf y kalo berantakan, harap maklum..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)......di sini ane mau ngebahas tentang gimana jadinya kalo para musisi metal dunia dari beberapa generasi yang udah almarhum ini di jadiin satu band (mungkin mereka kalo ketemu disana pada nge-jam kali y???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S))...kalo menurut ane pasti bakal keren banget, soalnya masing-masing orangnya skill nya bukan main...itu kalo menurut ane...gimana menurut agan2 sekalian...

nah, biar gak panjang2 langsung aja ke line up nya...

Pada Drum:
James Owen Sullivan a.k.a Thereverend tholomew plague (2.8.81 - 12.28.2009)

Band Almarhum....

The rev seperti yang kita ketahui adalah drummer dari band (yang dulunya) Metal core AVENGED SEVENFOLD, the rev ditemukan meninggal di rumahnya pada 28 desember 2009, disebabkan overdosis obat2an emoticon-Berduka (S)..
ane masukin The rev di posisi drum soalnye dia keren banget Gan mainnya, ditambah suaranya kalo nyanyi..keren bgt dah (FYI : The rev di PINKLY SMOOTH (band side project) adalah vokalis utama, merangkap pianist), The rev mendapat award untuk drummer metal terbaik di Revolver Golden God Award.

Pada Bass :
Clifford lee "cliff" burton (2.10.1962 - 9.27.86)

Band Almarhum....

Cliff burton adalah bassist pertama dari METALLICA, dan menurut ane Burton adalah Bassist terbaik yang dimiliki Metallica..Burton menduduki peringkat 9 sebagai bassist terbaik versi majalah Rolling stones. Burton meninggal karena kecelakaan Bis yang membawa Metallica untuk tour keliling eropa, Bis yang mereka tumpangi mengalami kecelakaan di swedia, dikarenakan sopir Bis nya mabuk..emoticon-Berduka (S)

Pada Vokal :
Mitchell adam lucker (10.20.84 - 11.1.2012)

Band Almarhum....

Mitchell adam lucker atau lebih dikenal dengan Mitch Lucker adalah vokalis dari Band extreme metal dari amerika SUICIDE SILENCE, begitu bergabungnya lucker ke suicide silence, album suicide silence langsung meledak di pasaran, 7250 copy pada minggu pertama penjualan. ane pasang dia sebagai vokalis karena ada ke khas an dari suaranya..Lucker meninggal karena kecelakaan Motor emoticon-Berduka (S)..(kayak di indonesia aja y??emoticon-Bingung (S))

Pada Gitar :
Darrell lance abbott a.k.a Dimebag darrell (8.20.66 - 12.8.2004)

Band Almarhum....

Dimebag darrell adalah founder sekaligus gitaris dari band Groove Metal PANTERA dan DAMAGEPLAN. gitaris yang satu ini ane pilih karena kharismanya yang kuat, bahkan sampai sekarang pun gitaris2 dari band metal manapun masih menaruh hormat pada dimebag darrell, Darrel menduduki peringkat satu sebagai gitaris metal terbaik di majalah Metal hammer..Darrel meninggal karena ditembak, darrel ditembak oleh Nathan gale (diehard fans Pantera) pada saat sedang perform bersama damageplan di amerika. penembakan itu didasari karena gale tidak terima atas berita bubarnya Pantera..emoticon-Berduka (S)

Gimana Gan line up ane?? kalo line up ane mantab tolong bagi emoticon-Cendol (S) dong..emoticon-Malu (S).....kalo Agan agan sekalian ada line up yang lain, dari genre lain boleh di share juga kok..ane tunggu ya.. Rise up the devil horn \m/ emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
vokal sama drum nya ga cocok gan kalo d gabungin sama cliff & dimmebag mah
Quote:



hehehehehehe.....sebenernya iya sih gan, gak cocok...tapi itu line up menurut ane, soalnya ane ngefans sama mereka mereka ini...hehehehehe



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di