alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167e4c4562acfa66b000002/lowongan-kerja-freelance-untuk-vector-designer-dan-penulis-artikel
lowongan kerja freelance untuk vector designer dan penulis artikel
dibutuhkan tenaga kerja lepas (part time) yang kreatif untuk:

1. desainer vector
untuk mendesain vector dengan kriteria tertentu, dan tema tertentu. tema yang sekarang sci-fi movies. tentunya jago illustrator.

2. writer bahasa inggris
good grammar, bisa menulis dengan tema tertentu. imajinasi bermain dengan kata2..

cocok untuk lulusan stm, mahasiswa nyari tambahan, dan lainnya.

untuk info lebih lanjut dan lebih lengkap silahkan PM

terima kasih
emoticon-Cek PM (S) gan ane ada nanya emoticon-Big Grin
Cek pm gan emoticon-Smilie
gan masih ada lowongannya ?
pm in ane gan untuk detailnya emoticon-Kiss
gan lowongannya masih kosong? emoticon-Big Grin

ane mau gan, cek pm gan
PM penuh gan , lowongan writer bahasa inggris masih buka ? ane minat gan . jobdesk apa aja sam artikel nya tentang apa ?
masih buka gan coba di kirim lagi.. masih aku kosong2 in inbox nya
trims
Boleh tau artikelnya macem apa, gan? PM-in ane dong kalo boleh, gan. emoticon-Malu (S)
pm in jobdesknya dong gan
cek pm ya gan.. emoticon-Cek PM

minat nulis artikel

Siang gan...
Ane minat freelance nulis artikel...
Ane masi kuliah, tapi kurikulumnya internasional. Jadi udah familiar ama grammar dan penulisan dlm bhasa inggris.
Klo masi ada lowongan PM ane gan...
Thanks...
Gan , minat untuk lowongan design vektornya, freelance kan? bayaranya gimana neeh? Perbulan< Perdesign, atau perquota? kontak ane ya gan.. thx.
bro ane minat lowker penulisnya. per artikel brp kata?
feenya brp ya? topiknya apa?

thanks gan
bro ane minat lowker penulisnya. per artikel brp kata?
feenya brp ya? topiknya apa?

thanks gan

PM ente penuuuh
PM ente full gan emoticon-Berduka (S)
gan ane minat nih, buat bagian vector art, ane S1 lulusan jurusan DKV pengalaman 2 tahun bekerja
gan pm in desk job writernya dong.. minat serius emoticon-Big Grin
pm in gan kalo masih ada, ane minat join

Illustrator vector

Hallo gan ,kebetulan ane illusrrator vector, dan ane juga sbg kartunis vector, apakah lowongannya mah ada? Agan dpt membalasku lewat email ke delapannaga@yahoo.co.id krn aku jarang ngaskus hehe thanks gan...

Smile 

Sore gan, langsung aja saya mau unjuk portofolio design vector saya:

https://www.facebook.com/canopusious...1441904&type=3

kalo berkenan buat rekrut saya, silahkan hubungi aja contact dibawah, thanks emoticon-Smilie

email: eliskarlina13@yahoo.com