alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167d13b8027cf780f00000b/lamborghini-veneno--mobil-palik-jelek-sedunia
lamborghini veneno : mobil palik jelek sedunia
lamborghini veneno : mobil palik jelek sedunia
dalam rangka ulang tahun yang ke 50, lamborghini mengumumkan akan memproduksi mobil baru, lamborghini veneno.

Dalam perhelatan Geneva Motor Show, Lamborghini meluncurkan mobil barunya Lamborghini Veneno dengan harga yang luar biasa mahal, senilai $3.9 juta atau Rp 37,8 miliar.

namun belum lama mobil ini mendapat predikat baru,
Quote:mobil terjelek sepanjang masa
emoticon-Turut Berduka

menurut www.edmunds.com mobil ini adalah mobil paling jekel sepanjang masa.
Quote:Every supercar cliché and every bad idea Lamborghini ever had, stuffed into one overpriced showcar. It's the worst thing out of Italy since fascism. Mercifully, only three will be made, which is still three too many.
menurutnya "ini adalah gabungan dari klise dan ide buruk lamborghini."

penilaian setiap orang tentang mobil mahal memang berbeda beda, begitu juga dengan penilaian mengenai mobil yang jelek. lamborghini ingin membuat sebuah supercar yang berbeda, produk yang sangat terbatas (cuma ada tiga biji) dan sangat mahal (hampir IDR 40 milyar). desain yang tidak biasa memang menjadi trademark lamborghini. jika semua digabungkan dan menurut edmunds adalah kombinasi yang buruk, adalah hak dia mengutarakan.

beberapa penampakan lainnya,
Spoiler for awas bwk gan:


menurut saya desainnya unik, walaupun memang berlebihan.

bagaimana menurut agan?

beberapa komen kaskuser :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

komen paling ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baxs.aceh
Sial tu mobil, bokap ane inden 3 bln blom nyampe-nyampe juga k rumah ane...!!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



strategi pasar
Quote:Original Posted By k3m4l_11
"mobil jelek sepanjang masa" itu strategi pasar aja gan, sama kayak pas Audi mau ngeluarin Audi R8 (mobilnya Tony Stark) kan mottonya "the slowest car we've ever built" mobil terlelet yang pernah kami buat buktinya bisa nge joss gitu emoticon-Big Grin


ada yang cari kesempatan,
Quote:Original Posted By Symptom12
Meskipun jelek ane ikhlas kalo ini mobil dibuang di rumah ane.


Quote:Original Posted By adly.rs
emang jelek gan emoticon-Cool
ane saranin kasihin ke ane gan, dari pada dibeli dg harga segitu..


Quote:Original Posted By samsungmiuiv4
hmmm... buruk dimana nya gan...????emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

menurut ane, desainnya elegan, futuristik ama aerodinamis gan..


ada yang realistis..
Quote:Original Posted By rizky.pratama
itu kalo lewat depan rumah ane pasti nabrak polisi tidur emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bejock
tapi emang lebih bagusan aventador loh gan emoticon-Malu (S)

ane dikasih yg ini juga ga nolak tapi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By p3pala
Setiap orang punya pendapat dan selera berbeda-beda
dan untuk yang satu ini ane cuma bilang wow
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By juice80
ngiri kali gan yang komentar itu, ya dibikinnya cuma 3 unit


Quote:Original Posted By dedoreppy
Mungkin Mereka Menyesuaikan selerah orang..

kan ada selerah yang jelek jugaaaa,,, emoticon-Berduka (S)



beberapa mobil yang masuk kategori paling buruk menurut edmunds.com :
2. 1977 Lincoln Versailles
Spoiler for intip gan:


3. 2010 Acura ZDX
Spoiler for intip gan:

4. 1985 Cadillac Deville
Spoiler for intip gan:

5. 2001 Pontiac Aztek
Spoiler for intip gan:

6. 1998 Fiat Multipla
Spoiler for intip gan:




sumber:
disini gan..

bukti tidak repost:
lamborghini veneno : mobil palik jelek sedunia
mantabsss begitu dibilang jeeeyeeeeek emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for UNTUK TUKANG IKLAN BUKA INI:
mobil paling jelek di dunia harga nya Rp 37,8 miliar. ga nanggung2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kok dibilang jelek? menurut ane itu bagus banget lho emoticon-Matabelo
kalo liat penampakannya sih keren bgt, tapi setelah liat harga dan jumlahnya ane jadi setuju sama tu situs
Emng sh agak aneh bentukny..tpi ttep trmsuk bguslh
jelek aja harganya segitu ??? emoticon-Matabelo
yg bilang jelek tuh pny mobil apa aja yak???ane aja dipinjemin 5thn jg mauemoticon-Ngakak
menurut ane tetep keren gan, tp emg kemahalan
jelek apa nya.
kerenn ginii emoticon-Matabelo
mnurut ane sih velg nya aja jelek
mobil gitu jelek? gimana bagunya ya....
kalo jelek boleh dioper kemari gan wkwkwk emoticon-Ngakak
ane mau gan walaupun di aksih mobil paling jelek yg diatas emoticon-Ngakak
lamborghini veneno : mobil palik jelek sedunia
lamborghini veneno : mobil palik jelek sedunia

Spoiler for mondial money:
kalo jelek, kasih ane aja deh emoticon-Ngakak
yang jelek aja kayak begitu, gimana yang mantep coba emoticon-Hammer2
buset kalo paling jelek mending buat ane sini
tuker sama avanza dah emoticon-Big Grin
ahh tetep keren gan emoticon-Matabelo
etdah udah keren gitu masih dibilang jelek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat ane aja dah sayang dihina hina tuh mobil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hexost
kalo jelek boleh dioper kemari gan wkwkwk emoticon-Ngakak


hahaha.. ane juga mau gan..
emoticon-Ngakak
Biar jelek tapi harganya itu lho wow....