alexa-tracking

[LOKER] SOCIAL MEDIA DEVELOPER - BANDUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167c5277c1243344f000006/loker-social-media-developer---bandung
Love 
[LOKER] SOCIAL MEDIA DEVELOPER - BANDUNG
Quote:
Quote:
ini posisi kantornya dimana ya om? alamat jelasnya gitu? emoticon-Bingung (S)
ane udah kirim cv. mudah2an bisa join. emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu
ada tes2 lagi gak om? kalo ada alurnya kira2 apa aja ya? hehehe
KASKUS Ads
Quote:


Halo gan, untuk posisi kantor ada didaerah sukajadi. Untuk alamat lengkap nanti diberitahukan saat diterima kerja. Karena kebetulan interviewnya ditempat yang berbeda. emoticon-Blue Guy Peace

Untuk tes ada, tes singkat bersamaan dengan interview. Untuk alur dimulai dari kirim cv, terima panggilan T&I, test & interview, panggilan kerja.

Mudah2an bisa bergabung bareng kita ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
aduh saya masih 18 tahun nih padahal niat banget pengen kerja kaya gini emoticon-Sorryhehehe
Quote:


Semangat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)
kira2 mulai panggilan utk testnya kapan ya? emoticon-Malu
Quote:


Makasih emoticon-Malu (S)

Quote:


Dalam akhir bulan ini, ditunggu ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
gan ane udah kirim CV, email ane eldiar.sanjaya@gmail.com gan, mohon dipertimbangkan. emoticon-I Love Kaskus (S)
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul