alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167b86f0d75b46741000003/butuh-manager-toko-pet-shop
Butuh manager toko (pet shop)
Dibutuhkan beberapa manager toko untuk pet shop di area Sunter Jakarta Utara dan Serpong Tangerang.

Syarat:
Wanita
Maksimal usia 30 tahun
Penampilan menarik, ramah dan supel
Sayang binatang terutama anjing dan kucing
Pendidikan minimal SMA atau sederajat
Bersedia kerja full time

Gaji dan komisi

Lamaran langsung dibawa ke

Area Sunter:
VRDnal Pet Shop - Sunter
Jl. Danau sunter Utara block J-12 No.57

Area Serpong Tangerang:
AnjingKita.Com
Jalan Kalimantan Blok A2/11 Nusa Loka BSD City, Tangerang
081511323554 / 082260608055
cowok kg bisa yah? pernah jadi manager petshop juga soalnya.
kalo cowo ada gan temen ane lagi butuh kerjaan tuh.. anaknya tanggung jawab.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By contra
cowok kg bisa yah? pernah jadi manager petshop juga soalnya.


Coba aja. Bisa call dulu ke nomer 081511323555
emoticon-Toast
cowo bisa gak gan, ane orangnya suka binatang (anjing & kucing)?
Lowongan masih tersedia
Quote:Original Posted By anjingkita
Lowongan masih tersedia


Ane serius minat gan kalo emang boleh cowok
Kira-kira job desknya ngapain gan?