alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167b7956212433318000006/lowongan-freelance-menulis-artikel-dalam-bahasa-inggris
Thumbs up 
[Lowongan Freelance] Menulis Artikel dalam Bahasa Inggris


CLOSED....

Thanks Kaskus....

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
apa nantinya akan nulis khusus tentang tumbuh kembang anak gan?
topiknya ntr ada 4 gan

1. Home Care
2. baby Care
3. Pest Control
4. Infant car Seat

Dari ke empat topik itu banyak keyword.. jadi silahkan gan klo mo daftar....gx pake ribet hanya nulis.. tapi yang perlu dicatat semua bentuk copy paste tidak akan dibayar karena kita punya alat yang mampu mendeteksi klo tulisan tidak original
gan contoh artikelnya 500 kata ya emoticon-Bingung (S)
bolelaa 300 kata dulu

ntr klo cocok, baru 500 kata pas udah deal
Hayo Bagi yang Minat gan...

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Yuk mari gaaan...
Pekerjaan yang mudah gan..tinggal cari artikel dengan keyword yang diberikan,tulis ulang dengan bahasa agan sendiri agar unik..ini job cocok untuk mahssiwa ato pelajar yg ingin dapetin penghasilan sendiri...
kalo kerjanya bagus bisa naikkah gajinya? trus kerjanya seminggu berapa hari? sehari berapa artikel? thx before emoticon-Smilie
gan cuma ngetik aja kan ???
jadi kita ngetik file yang dikasih oleh agan, dan kita ketik ulang gitu ??
jadi gak mesti jago bahasa inggris untuk translate emoticon-Hammer2
Harus bisa bahasa inggris donk gan,namanya rewrite artikel..
Bagi yang berminat dipersilahkan...
Silahkan...
Silahkan dikirim contoh artikelnya...
dalam 1 hari dpet tugas bikin berapa artikel tuh gan???
500 kata hampir sama dengan 1 lembar halaman d ms word kan.. panjang betul yah..
Quote:Original Posted By muid03
Harus bisa bahasa inggris donk gan,namanya rewrite artikel..
Bagi yang berminat dipersilahkan...


jadi gimana ini gan maksudnya, kan kita cuma rewrite emoticon-Bingung (S)

apakah artikel bhs indo kita translate ke inggris gitu ?? itu kan jasa translate gan emoticon-Hammer2