alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51678fcc1ad719927d000008/job-vacancy-for-web-designer-amp-data-entry-east-surabaya-only
Job Vacancy for Web Designer & Data Entry, East Surabaya Only
Closed
Update:
Closed
maish ada lowongan nya yang data entry gan?
Quote:Original Posted By crizky7
maish ada lowongan nya yang data entry gan?


masih ada gan, selama belum ane close berarti, masih terbuka untuk siapa aja. emoticon-I Love Kaskus (S)

kualifikasi pendidikan bagi data entry apa, gan???
Gan ane masih kuliah di D1 PAPSI-ITS kalo misalnya part time bisa gak ganemoticon-Malu
Quote:Original Posted By crizky7
kualifikasi pendidikan bagi data entry apa, gan???

minimal lulusan SMA, sebisa mungkin cewek gan.

Quote:Original Posted By GazRu
Gan ane masih kuliah di D1 PAPSI-ITS kalo misalnya part time bisa gak ganemoticon-Malu

maaf gan, buat sementara waktu ngga ada lowongan buat part time, thanks udah mampir gan... emoticon-I Love Kaskus (S)

Smile 

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
wah trnyata yg dcari cewe buat DE,,,,
Quote:Original Posted By crizky7
wah trnyata yg dcari cewe buat DE,,,,


emoticon-Malu (S) iya gan.. buat cewek aja biar ngga gonta-ganti karyawan emoticon-Smilie thank you gan udah mampir emoticon-I Love Kaskus (S)

gan

gan ane minat nih. cv nya kirim kemana gan? kebetulan ane tinggal deket mulyosari. ane juga udh berpengalaman pada analisis data, entry data, survey juga. emailnya apa gan? satu lagi gan, ane cewe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mirnayakuza
gan ane minat nih. cv nya kirim kemana gan? kebetulan ane tinggal deket mulyosari. ane juga udh berpengalaman pada analisis data, entry data, survey juga. emailnya apa gan? satu lagi gan, ane cewe emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM (S) sist..