alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167898e6212432b3900000d/subhanallah-cr7-sudah-hafal-surat-al-fatiha
subhanallah, CR7 sudah hafal surat al fatihah
Permisi mimin, momod, agan n sista semuanya..
semoga aja ga emoticon-Blue Repost ya..

Quote:
Di sini ane ga bermaksud emoticon-No Sara Please ataupun nge-flame, ane hanya ingin berbagi informasi, jadi ane harap gak ada komeng yang berbau FLAME.


Tanpa berlama2 langsung aja ya emoticon-Request

Spoiler for Cekicrot:


Spoiler for Sumber:


Quote:
Hargai Usaha TS dengan :

Memberi reputasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Meberikan rate thread emoticon-Rate 5 Star
Memberikan komentar emoticon-Peluk



Tambahan dari agan antasena_kekota :

Quote:Original Posted By antasena_kekota
nih gambar saat CR7 dihadiahi Al Qur'an waktu di Dubai, gan emoticon-Malu (S)

subhanallah, CR7 sudah hafal surat al fatiha

Liputan6.com, Madrid : Megabintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo baru-baru ini mendapat kejutan dari perusahaan operator seluler Arab Saudi, Mobily. Pemain yang berjuluk CR7 itu mendapatkan salinan kitab suci agama Islam, Al Quran, dengan terjemahan Bahasa Portugal dari perusahaan telekomunikasi terbesar di negara Timur Tengah itu.

Seperti dilansir situs lokal Al-Riyadh, kekasih dari Irina Shayk ini didaulat oleh Mobily untuk menjadi brand ambassador mereka. Dengan kontrak bernilai US$ 6 juta, Ronaldo akan membintangi sejumlah iklan Mobily selama tiga bulan, yang pengambilan gambarnya dilakukan di Riyadh, Ibukota Arab Saudi.

Resmi menjadi bintang iklan Mobily, Ronaldo hadir untuk pengambilan gambar sekaligus menerima pemberian Al Quran tersebut pada pekan lalu di Riyadh.

Seperti yang diketahui sebelumnya, kapten Timnas Portugal itu memang menaruh minat terhadap Islam dan sering mendengarkan rekannya, Mesut Ozil membaca Al Quran maupun saat Ozil tengah beribadah. Ronaldo senang dengan lantunan ayat-ayat suci bacaan pemain Timnas Jerman itu.

Ronaldo juga sering mendonasikan hartanya untuk pembangunan permukiman di jalur Gaza, dan membantu korban perang Palestina yang tengah mengalami konflik dengan Israel. (bek)

http://bola.liputan6.com/read/568583...ahasa-portugal
pertamax diamankan dari agen kaos jersey dan peninggi badan emoticon-Ngakak
Yang boneng Gan?

Uda sunat blom kayak abang Diego? emoticon-Malu (S)
kurang rapi thread ente gan,tapi gapapa dicoba lagi biar lebih enak dibaca ya emoticon-Big Grin
btw semoga aja CR7 masuk islam seperti ozil dan kawan kawan nya yg lain di mardir emoticon-Matabelo
Subhanallah emoticon-Malu (S)
iya maaf gan.. coz ane bikin trit ini pake hape gan.. pake aplikasi kaskus.. jadi susah buat ngerapiinnya emoticon-Maaf Agan
subhanalloh
Quote:Original Posted By WIR.CR7
Yang boneng Gan?

Uda sunat blom kayak abang Diego? emoticon-Malu (S)

coba aja tanyain langsung ke orangnya gan emoticon-Ngakak
messi mana messi emoticon-Ngakak



Posted Bydedi.comMampir therad ane yg lain gan:[quote][list=1][*]Kenapa baterai HP / Gadget bisa melembung/Drop ?? disini penjelasan dan tipsnya [*](AKHIRNYA) PBB akui negara Palestina.[/list][/quote]
Quote:Original Posted By dedi.com
messi mana messi emoticon-Ngakak


semoga kedepannya messi juga sama gan emoticon-Kiss
Widiiih, mantep bngt gan. Doi jd mualaf gan? emoticon-Matabelo
klaim tidak jelas dari sumber yang tidak jelas pula.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By suaqareupe
klaim tidak jelas dari sumber yang tidak jelas pula.. emoticon-Cape d... (S)

ya kalo agan kurang jelas bisa tanya aja ke ronaldo langsung gan emoticon-Kiss
bosen gwe baca tread sampah kek gini... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By tommykit
bosen gwe baca tread sampah kek gini... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


makasih atas pujiannya gan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul gan
Hoax ente ah..
haha ga yakin jug atuh sumber kurang kredibilitasnya gan