alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167816b48ba54734600000f/ask-look-for-part-time-work
(ASK) look for part-time work..!!!
saya butuh pekerjaan part-time apa aja gan.
soalnya ane masih kuliah.
untuk yang berminat, bisa dijelaskan job desc, salary, dan lokasi kerja nya.
lebih diutamakan untuk bekerja di rumah ya gan.. emoticon-Ngakak
terima kasih.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu sundul gan emoticon-Big Grin
ane juga lagi nyari emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By checlaudia
bantu sundul gan emoticon-Big Grin
ane juga lagi nyari emoticon-Matabelo


masi nyari ya sis?
dari kemaren ane perhatiin banyak juga postingan ente di loker...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gukgukyaya.com


masi nyari ya sis?
dari kemaren ane perhatiin banyak juga postingan ente di loker...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan, mumpung bentar lagi kelar UN emoticon-Malu (S)
agan dan sista pantengin @kaskusloker aja. Ane dapet 2 kerja part time sampe skrg dari situ. Update bet gan, sis emoticon-Kiss
Semangat semangat emoticon-Bola
Quote:Original Posted By psendy
agan dan sista pantengin @kaskusloker aja. Ane dapet 2 kerja part time sampe skrg dari situ. Update bet gan, sis emoticon-Kiss
Semangat semangat emoticon-Bola


kalo boleh tau, emang agan dapet kerja part time seperti apa?
Quote:Original Posted By gukgukyaya.com


kalo boleh tau, emang agan dapet kerja part time seperti apa?


Quality Control Account Management di perusahaan asing dan uploader image di website gtu

Quote:Original Posted By psendy


Quality Control Account Management di perusahaan asing dan uploader image di website gtu



wah enak dong ya gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

agan kalo ada ketemu loker part-time, bisa kali ya bisikin ke ane..
atau kerjaan agan, butuh partner ngga?
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By gukgukyaya.com


wah enak dong ya gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

agan kalo ada ketemu loker part-time, bisa kali ya bisikin ke ane..
atau kerjaan agan, butuh partner ngga?
emoticon-Sorry


mayan gan nambah tabungan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Awal masuk kerja udah berpartner hhe
oke gan emoticon-Smilie
Saran gue kalo agan pny akun twitter pokoknya stalk TL @kaskusloker dan @kampusupdate aja. Semangat semangat gan emoticon-Kiss