alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
gan menurut kalian cewek bikin lirik lagu,aransemen lagu,jadi vocalis juga keren ga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51677afa631243b504000005/gan-menurut-kalian-cewek-bikin-lirik-laguaransemen-lagujadi-vocalis-juga-keren-ga

gan menurut kalian cewek bikin lirik lagu,aransemen lagu,jadi vocalis juga keren ga?

like komen n saran nya ditunggu ya gan,,lagu gue nih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
keren si mbak sis,
coba vid ente lagi mainin gitar, pasti TOP
biasa aja ah cewek yang bisa bikin lagu aransemen lagu terus jadi vocalist.

emang apa luar biasanya ya? emoticon-Sorry

sorry juga tapi u ga bole bikin thread macam ini di sini. Silakan ke sub forum music review dan baca peraturannya. thanks emoticon-Embarrassment
udah biasa gan... emoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di