alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
cewek yang hobi ngedrugs ini ditemukan tewas di tong sampah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516720737e1243f71f000009/cewek-yang-hobi-ngedrugs-ini-ditemukan-tewas-di-tong-sampah

cewek yang hobi ngedrugs ini ditemukan tewas di tong sampah

Quote:


Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hobi ngemplu ? emoticon-Bingung (S)
manah bukti nyah kalo sukak kemprut emoticon-Bingung (S)
tong sampahnya manah? ane mau beol nih.. emoticon-Hammer2
akibat kebut"an emoticon-norose
kalo dikarungi kayak gitu pasti korban petrus emoticon-Big Grin
Quote:


kebut kebutan bijimane orang dibacok emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emangnya pisang dimasukin karung biar cepet mateng emoticon-Turut Berduka
itu nya ukuran berapa ya? emoticon-Genit
pelacur?
emang ada yg mau gitu sama dia? emoticon-Bingung
mana gan kok ngk klihatan bcokannya emoticon-Bingung
serem gan pelacurya emoticon-Matabelo
Diubah oleh sietupai
belum diapa apain tuh kyknya tuh emoticon-Matabelo
Quote:


doi itu primadona di daerahnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-DPemoticon-DP

pict nya dp ini gan....

emoticon-Salah Kamar
udah kaku gituu gan .. bacokednya mana gan
Olala emoticon-EEK!
Pic akhir ad benjolan apa tuh
mukanya kw gt gan mang masih ada yg mau book ya emoticon-Malu (S)
ya amploop emoticon-Matabelo


tutup pejwan emoticon-Shakehand2
Quote:


" cewek yang hobi ngedrugs ini ditemukan tewas di tong sampah "
itu kan kebut"an naik motor emoticon-norose
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di