alexa-tracking

cewek yang hobi ngedrugs ini ditemukan tewas di tong sampah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516720737e1243f71f000009/cewek-yang-hobi-ngedrugs-ini-ditemukan-tewas-di-tong-sampah
Love 
cewek yang hobi ngedrugs ini ditemukan tewas di tong sampah
Quote:Intro:
Cewek berumur kira2 21 tahun ditemukan tewas di tong sampah. Doi menderita luka 2 bacoked didaerah lehernya emoticon-Takut (S)
Menurut penduduk setempat ia adalah seorang pelacur yang sering memakai obat terlarang.


Spoiler for :
cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ngakak 

hobi ngemplu ? emoticon-Bingung (S)
manah bukti nyah kalo sukak kemprut emoticon-Bingung (S)
tong sampahnya manah? ane mau beol nih.. emoticon-Hammer2
akibat kebut"an emoticon-norose
kalo dikarungi kayak gitu pasti korban petrus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kutulecetz
akibat kebut"an emoticon-norose


kebut kebutan bijimane orang dibacok emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emangnya pisang dimasukin karung biar cepet mateng emoticon-Turut Berduka
itu nya ukuran berapa ya? emoticon-Genit
pelacur?
emang ada yg mau gitu sama dia? emoticon-Bingung
mana gan kok ngk klihatan bcokannya emoticon-Bingung
serem gan pelacurya emoticon-Matabelo
belum diapa apain tuh kyknya tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By evilkidz
pelacur?
emang ada yg mau gitu sama dia? emoticon-Bingung


doi itu primadona di daerahnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-DPemoticon-DP

pict nya dp ini gan....

emoticon-Salah Kamar
udah kaku gituu gan .. bacokednya mana gan
Olala emoticon-EEK!
Pic akhir ad benjolan apa tuh
mukanya kw gt gan mang masih ada yg mau book ya emoticon-Malu (S)
ya amploop emoticon-Matabelo


tutup pejwan emoticon-Shakehand2