alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5166daa67b12436852000007/lowongan-kerja-staff-counter-gramedia-matraman-jakarta
Lowongan Kerja Staff Counter Gramedia Matraman Jakarta
Lowongan Kerja Staff Counter Gramedia Matraman Jakarta

hanya pelamar yang benar-benar serius ingin dan butuh kerja yang ane panggil untuk interview

diharapkan untuk standby email karena bakal ane kasih interview pertama lewat email bagi yang memenuhi syarat



Quote:Seputar Pertanyaan:

counter apa sih?
counter MELUKIS SENDIRI, googling aja ya, kalau dijelasin panjang banget

dimana counternya?
di Gramedia Matraman. kalau ngga percaya boleh langsung ke TKP. jangan lupa beli produknya

kerjanya ngapain?
jaga counter, nawarin produk ke pengunjung Gramedia dan segala macemnya dijelasin saat interview.

waktu kerjanya bagaimana?
kerja shift 7 jam per hari
shift pagi jam 08.00-15.00
shift middle jam 12.00-19.00
shift malam jam 14.30-21.30
6 hari kerja, 1 hari libur

gajinya berapa?
bakal dijelasin saat interview. yang nanya disini atau di email ane ngga akan panggil buat interview.

ini event atau permanent?
ini permanent counter, jadi ga perlu takut nantinya ngga ada kerjaan setelah ini

kontrak bulanan/tahunan atau non-kontrak?
non-kontrak, cuma bakal ane kasi surat perjanjian kerja yang sah untuk prosedur kerja, ane ngga akan mengikat kok, nyantai aja

ijazah ditahan ngga?
NGGA, sekali lagi, ane ngga mau mengikat karyawan

yang kuliah boleh melamar ngga?
NGGA, kenapa? karena susah mengatur jadwalnya dan ane butuh yang fokus sama kerjanya. dan ane kapok sama yang masih kuliah sering bolos kerja. jadinya ane bolak balik Bandung - Jakarta emoticon-Bingung harus cari yang komitmen. ane kerjanya di kantor pusatnya di Bandung, gan.

kok TS kayak becanda?
yah gan/sis, ane ngga suka yang terlalu serius disini, tapi kalau saatnya kerja harus serius

no question anymore. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan PMnya penuh
ane mo tanya ni

maaf saya dapet undangan untuk tes staff tanggal 16 April besok sama hrd gramedia matraman.
saya mau tanya apa ini sama dengan lowongan yang agan/sista tawarkan?
klo beda mhon infonya klo yang tanggal 16 april itu tes buat staff apa ya?


klo iya ada syarat tes nya bawa ijazah, itu ijazah sma ato S1 ya?
mohon pencerahan ya... thanks
gan mau bertanya.. kalo yang kuliah cuma saat ini sedang cuti sampai dengan bulang september mendatang gimana ?? apa boleh ikut melamar ??

thanks
Quote:Original Posted By diemughni
gan PMnya penuh
ane mo tanya ni

maaf saya dapet undangan untuk tes staff tanggal 16 April besok sama hrd gramedia matraman.
saya mau tanya apa ini sama dengan lowongan yang agan/sista tawarkan?
klo beda mhon infonya klo yang tanggal 16 april itu tes buat staff apa ya?


klo iya ada syarat tes nya bawa ijazah, itu ijazah sma ato S1 ya?
mohon pencerahan ya... thanks

bukan gan, belum ada yang ane panggil aplikannya

Quote:Original Posted By gerrypatra
gan mau bertanya.. kalo yang kuliah cuma saat ini sedang cuti sampai dengan bulang september mendatang gimana ?? apa boleh ikut melamar ??

thanks


ngga bisa, gan.. buat yg sudah lulus aja
CLOSED UNTUK HARI INI

BAGI YANG TELAH DIPANGGIL UNTUK INTERVIEW DIHARAPKAN KEDATANGANNYA

MINGGU, 14 APRIL 2013, PUKUL 16.00 WIB DI GRAMEDIA MATRAMAN, JAKARTA (COUNTER MELUKIS SENDIRI) LT. 1, SEBELAH KANAN PINTU MASUK

TIDAK ADA RESCHEDULE

BAGI YANG INGIN MENGIKUTI INTERVIEW, BOLEH LANGSUNG DATANG KE COUNTER BESOK SORE

PAKAIAN CASUAL, HARAP BISA MENGGUNAKAN BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR
(minimal bahasa inggris pasifnya disiapkan, yang wawancara MR. Glen)
Gan masih ada gak lowongannya? ane baru kirim itu email
sayangnya ane masih kuliah gan. emoticon-Ngakak
Udah closed tuh gan,,,
Klo masih bisa ane apply cv