alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5166d16a542acf3539000007/freelancer-illustrator-untuk-bikin-buku-kanak-kanak
Freelancer Illustrator untuk bikin buku kanak-kanak
Agan agan yang punya bakat ngegambar untuk buku kanak-kanak, ane lagi perlu 5 orang freelancer nih buat bikin buku kanak2, 1 orang buat 1 buku.
Bagi yang berminat pm aja ya! emoticon-2 Jempol

sanggar artistika menerima jasa illustrator

Kalo boleh penawaranya di sanggarartistika@yahoo.co.id
Disini banyak seniman jago gambar gan... siapa tahu mereka tertarik..

Quote:Original Posted By big_bozzy
Agan agan yang punya bakat ngegambar untuk buku kanak-kanak, ane lagi perlu 5 orang freelancer nih buat bikin buku kanak2, 1 orang buat 1 buku.
Bagi yang berminat pm aja ya! emoticon-2 Jempol


ane juga minat gan tapi ga bisa PM, pm agan penuh tuh emoticon-Sorry

maskrib

Iya gan. PM nya penuh tuhhh emoticon-Sorry
Kak, pls check halostella.tumblr.com emoticon-Big Grin
ini bikin cerita 1 buku ,, apa bikin cerita sama gambar ????

kribkrib

masih ngga bisa pm emoticon-Sorry , cek Blog saya ya gan BLOG emoticon-Big Grin

illustrator buku anak anak

gan, saya mahasiswa DKV ISI Yogyakarta nih. saya tertarik sama lowongan kerjannya.
saya menguasai manual illustration (terutama cat air) dan digital illustration (SAI, PSD dan AI)
silakan cek portofolio di https://www.freelancer.com/u/thediazdiz.html (lebih update) atau http://super-onigiri.deviantart.com/
thanks sebelumnya gan emoticon-Smilie
PM ente penuh gan..ada alamat email ga?
ane minat lowongannya nih
Halo, saya tertarik dengan proyeknya.
Inbox agan penuh, saya pm ga bisa
Ada email?

Terima kasih

Hepi 
minat

hallo gan,,
saya minat nih... terutama buat ilustrasi anak....

bisa manual dan digital, tp belakangan jadi maen ke digital gan..
yang biasa saya pake Photoshop & Illustrator..Freelancer Illustrator untuk bikin buku kanak-kanak

berikut salah satu hasil karya saya gan.... emoticon-Big Grin
pm nya penuh gan... emoticon-Matabelo

aku berminat, silakan cek DA untuk contoh gambar

terima kasih
penuh INBOX nya

monggo d delet dulu..
Ga bisa di PM gan.. Quotanya penuh emoticon-Big Grin

Saya freelance illustrator dan berminat dgn project buku anaknya.
Ada email yg bisa dikontak?
Makasihh..
Freelancer Illustrator untuk bikin buku kanak-kanak
Quote:Original Posted By big_bozzy
Agan agan yang punya bakat ngegambar untuk buku kanak-kanak, ane lagi perlu 5 orang freelancer nih buat bikin buku kanak2, 1 orang buat 1 buku.
Bagi yang berminat pm aja ya! emoticon-2 Jempol

waduh PM nya penuh tuh gan.. minat banget nih....
Pm penuh gan
kebetulan saya suka menggambar dari kecil gan...inbox na gan ga bisa msgQuote:Original Posted By big_bozzy
Agan agan yang punya bakat ngegambar untuk buku kanak-kanak, ane lagi perlu 5 orang freelancer nih buat bikin buku kanak2, 1 orang buat 1 buku.
Bagi yang berminat pm aja ya! emoticon-2 Jempol