alexa-tracking

Lowongan Kerja Pengelola Warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5166abb77b1243775f000005/lowongan-kerja-pengelola-warnet
Lowongan Kerja Pengelola Warnet
Dibutuhkan segera 2 orang Operator untuk mengelola beberapa warnet yang saya miliki.

Kriteria yang diingikan
1. Laki-laki/ Perempuan usia 22-30 tahun
2. Mengerti Komputer dan aplikasinya ( Billing )
3. Bisa melakukan maintenance/ Update Game
4. Bersedia mengelola warnet dengan full shfit ( dari buka sampe tutup)
5. Bisa tinggal di dalam warnet ( Khusus Laki-laki)
6. Rajin, jujur dan sungguh2 dalam bekerja
7. Rajin bersih-bersih
8. Pendapatan + bonus (negosiasi pada saat interview)

Untuk info lebih lanjut silahkan hub atau sms ke
083894532868
a.n Irvan Nugraha,

Terimakasih.

Untuk sekedar info
Warnet beroperasi
untuk shift I ( 07.00-19.00)
untuk shift II ( 19.00-07.00)
Warnet Cybergame (jadi tidak ada pengetikan dan sejenisnya)
diutamakan yang berdomisili di daerah cengkareng dan sekitarnya
silahkan kirim CV, FC KTP, foto terbaru dan salary yang diinginkan untuk bahan pertimbangan.
Malam pak.. Saya jonathan yang sms dgen no 022****2605
Up + 1

emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
ane minat gan , tapi ane ga ad hp buat kontak agan gimana donk ? ane bisa patching game , ane jg bersedia buat full shift gan emoticon-Smilie PM ane ya gan
Ane berminat dan bersedia untuk kerja full shift nih gan..
ane juga tinggal di pelopor belum ada pengalaman mslh kerja di warnet/game online tapi tiap hari ane suka internetan kadang di warnet/di rumah dan ngerti dikit mslh servis komputer kalau kira-kira masih memenuhi syarat PM ane ya gan mau telp agan takut udh kemalaman emoticon-Smilie
Cek PM gan
Ikut jadi seleksi dah gan, latarbelakang ane prnh jaga net 10pc selebihnya undang ane gan biar kita Ngbrol emoticon-Big Grin
Siang semuanya

jika ada yang berminat silahkan e-mail ya
kalo cocok nanti akan saya respon

makasih semuanya

emoticon-Kiss
gan masih adakah gan ?
kebetulan deket nih ane di bojong emoticon-Big Grin
Quote:


masih sms aja gan

sore juragan
selamat sore
Selamat siang
Selamat Malam
gan, ane yg sms dri bandung, jdi mau kirim cv nya email/pos ?
Quote:


e-mail gan, cek sms tadi udah ane smsn e-mail ane
×