alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5166a704db92488e09000009/tabel-doa-semua-bisa-jadi-pengusaha-sbjp-by-yusuf-mansur
Tabel DOA Semua Bisa Jadi Pengusaha #SBJP by Yusuf Mansur
Gan Ane mau share nih Tabel Doa, Dari buku yang ane baca, Langsung di Scan.

Spoiler for Tabel DOA SBJP contoh:


itu gan yang contoh, kalo yang kosong ini ni gan...
di isi ya gan, jalanin semuanya, insya allah deh gan... keinginan agan ama sista sama saya terkabul. Aamiin...
Amiinin gan..
Klo misalkan 40 hari belum, lanjut 40 hari, istiqomah gan & Sist.
Oh iya gan, ada the Art of Doa
1. Baca Bismillah
2. Baca Alhamdulillah
3. Solawat
4. Istighfar
masuk Conten (isi doa agan)
terus tutup lagi ama itu gan & sist

kurang jelas, beli langsung buku Semua bisa jadi Pengusaha
Spoiler for SBJP Kosong Tabel Doa:


Mudah mudahan bermanfaat ya... Langsung Copas, langsung print gan emoticon-Big Grin



Alhamdulillah gan, ada yang share bentuk PDF nya...
Semoga mempermudah kita semua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By coupets
Gan, ane mau share donlot link tabel doa.. ane buat manual, format pdf.. ga sama persis sih, tapi yang penting fungsinya sama.. Mudah2an berguna buat agan2..

Tabel DOA Semua Bisa Jadi Pengusaha #SBJP by Yusuf Mansur

Spoiler for donlot tabel doa:

Jazaakallah ahsanal jazaa
gan.... itu doa aja ya gan..
terus di isi di contreng atau bagai mana gan ?
ane jadi bingung emoticon-Ngacir
tp thanks gan emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By Jendral.Hate
gan.... itu doa aja ya gan..
terus di isi di contreng atau bagai mana gan ?
ane jadi bingung emoticon-Ngacir
tp thanks gan emoticon-shakehand:


bebas gan, mau di contreng atau mau di ceklis, atau mau di isi doa, atau gimana aja gan, yang penting dijalanin perintahNya, dan menjauhi larangan Nya.. gitu gan
nice share gan, membantu buat konsisten emoticon-2 Jempol
kalo ada duit insya allah beli bukunya emoticon-Cendol (S)
ga ada softcopy gan?

btw pejwan di thread temen sendiri emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By lordcorner
nice share gan, membantu buat konsisten emoticon-2 Jempol
kalo ada duit insya allah beli bukunya emoticon-Cendol (S)

ane doain, yang punya niat untuk beli buku..
mudah mudahan rezekinya lancar...
rezekinya barokah.. Aamiin..
apalgi beli buku buku yang lain...
ga hanya karangan Yusuf Mansur z,, tp siapa aja, buat nambah ilmu ya... emoticon-Big Grin
sampe kebeli buku hadist2 sahih.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tulipss
ga ada softcopy gan?

btw pejwan di thread temen sendiri emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star


soft copy gimana gan ? ini juga soft gan..
aduh, akhirnya maen juga ke third ane emoticon-Big Grin
makasih gan emoticon-Big Grin ckckckck
Sukses tuh gimana sih gan??
Subhanallah,
nice info nih mpuh, selama ini hanya membuat tabel utk urusan dunia, mimpi dan sebagainya, sedangkan tabel untuk menghadap pemberi hidup, pengabul mimpi malah dilupakan

ijin download ya mpuh
Quote:Original Posted By petroexs
Sukses tuh gimana sih gan??

tergantung tuh gimana kita, mau artiin sukses apa...
mau masuk surga bisa, mau selalu dapat rahmat dari Allah bisa. Aamiin
sukses adalah mindset. bukan dari luar, tapi dalam diri, klo saya sih berpendapat sukses itu bukan yang punya apa-apa (mobil, motor, rumah) . banyak kan tuh yang bilang sukses punya itu semua, padahal bukan itu inti sukses sebenernya,
masih ada yang udah punya itu semua , tp bilangnya belum sukses kan bahaya... sukses itu udah ada dalam diri kita masing masing, ga usah cari yang di luar. yang penting kita berharap Ridho Allah SWT ... mw di sanggah atau mau ditambahkan silahkan gan. emoticon-Big Grin ane klo masalah debat kagak bisa gan :P

agan pertanyaannya mantep, sebenernya udah punya jawaban sendiri tuh emoticon-shakehand: puh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By streisouls
Subhanallah,
nice info nih mpuh, selama ini hanya membuat tabel utk urusan dunia, mimpi dan sebagainya, sedangkan tabel untuk menghadap pemberi hidup, pengabul mimpi malah dilupakan

ijin download ya mpuh

silahkan save aja gan...
di bukunya juga , di perbolehkan share kok emoticon-Big Grin

emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
mantap gan,sukron sukron.....
Quote:Original Posted By pulpaper
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
mantap gan,sukron sukron.....


sawangsulna gan ...
ini hampir sama kayak buku Ramadhan ya gan emoticon-Big Grin
bener... bener... bener... mantap...
bagi yang suka pelupa dan suka pura2 lupa kayak saya....
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By himchess_crz

ane doain, yang punya niat untuk beli buku..
mudah mudahan rezekinya lancar...
rezekinya barokah.. Aamiin..
apalgi beli buku buku yang lain...
ga hanya karangan Yusuf Mansur z,, tp siapa aja, buat nambah ilmu ya... emoticon-Big Grin
sampe kebeli buku hadist2 sahih.. emoticon-Big Grin


soft copy gimana gan ? ini juga soft gan..
aduh, akhirnya maen juga ke third ane emoticon-Big Grin
makasih gan emoticon-Big Grin ckckckck


amiiinnn allahuma amin...maaf gan, cuma mau nambahin kalo baca buku jangan soft copy, kecuali berbayar, gimana ilmunya mau berkah kalo cara dapetnya juga ga berkah/bajakan mending pinjem yang asli kalo belum ada rejeki hehehee, maap kalo ane salah emoticon-Maaf Agan
Wah mantap tuh kalau dipraktekin, nice share gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By denmasjoss
bener... bener... bener... mantap...
bagi yang suka pelupa dan suka pura2 lupa kayak saya....
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cape d... (S)

mantap ya gan.. yang penting di jalankan ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lordcorner


amiiinnn allahuma amin...maaf gan, cuma mau nambahin kalo baca buku jangan soft copy, kecuali berbayar, gimana ilmunya mau berkah kalo cara dapetnya juga ga berkah/bajakan mending pinjem yang asli kalo belum ada rejeki hehehee, maap kalo ane salah emoticon-Maaf Agan

soft copy yang dimaksud yang kayk gimana ya gan ?
e book atau gimana ? hehe bingung... emoticon-Big Grin tp di bukunya juga share gpp gan,,, asal ga bertebaran begitu aja katanya emoticon-Big Grin
hhe ane juga lagi belajar gan.. kita sama sama belajar aja ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riukpikuk
Wah mantap tuh kalau dipraktekin, nice share gan emoticon-Cendol (S)


iya gan,, kita bareng bareng gan,, mudah2an istiqomah ya gan..
ayo gan yang mau nge sedot silahkan..
yang mantap ya gan emoticon-Big Grin\
emoticon-Big Grin
kayak buku romadon gan keren emoticon-Big Grin
waduh ijin ngedeprok disini gan emoticon-army
buat ts nice share gan ane juga mau jadi pengusaha gan emoticon-army emoticon-Belo
Orang yg mau berusaha keras pasti berhasil, tp kl hny berdo'a saja keberhasilannya 0,0000001 % emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By abah.dim
waduh ijin ngedeprok disini gan emoticon-army
buat ts nice share gan ane juga mau jadi pengusaha gan emoticon-army emoticon-Belo

Aamiin gan,,, Mudah mudahan agan jadi pengusaha gan...
tp gan harus lurusin niat dulu gan... coz klo mau jadi kaya, pengusaha atau pekerja juga semua bisa kaya gan. yang penting niatnya Allah dulu gan.
diantara pengusaha atau pekerja ga ada ke dudukan tinggi atau rendah di antara keduanya. yang membedakannya dari tingkat keimanan dan ketaqwaannya gan. emoticon-Big Grin
mudah mudahan agan punya niat, "sebaik-baiknya orang , adalah yang bermanfaat buat orang lain gan" aamiin.. ane juga pengen gan.. kita saling doakan aja ya gan emoticon-Big Grin
kita sama sama belajar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By henris55
Orang yg mau berusaha keras pasti berhasil, tp kl hny berdo'a saja keberhasilannya 0,0000001 % emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)

iya gan, mana mungkin sih kita berdoa terus gan, terus ga ada ihtiarnya,, pasti ada dong gan... tapi dengan doa, insyaallah, bakal di tunjukin jalan kemana kemananya... ada aja peluangnya gan.
ane mah jujur aja sih gan ngerasa kemampuan ane terbatas, hanya kemampuan Allah yang tidak ada batasnya.
nah disana kan dalam surat Al Baqarah ayat 186 di jelasin tuh, klo ingin berada dalam kebenaran, maka hendaklah mereka itu memenuhi perintah-Ku (Allah SWT), dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku. (Allah SWT).
Kebenaran apa, kebenaran doanya di kabulkan, maka jalankanlah segala perintahNya. perintahNya apa aja? banyak gan, salah satunya misalkan sabar dan solat gan,,,, sabar itu bukan menunggu gan, sabar itu terus menerus gan berbuat, dan hasilnya itu sabar . ya gan ane klo kepanjangan ntar banyak salahnya. ane lagi belajar juga gan, ane penyambung lidah aja gan. Insyaallah mudah-mudahan ane bahkan kita semua bisa ngejalaninnya.. Aamiin,,,
ini plan ibadah sehari-hari yah ganemoticon-Bedug
×