alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5166a49b1ad719f869000000/lowongan-untuk-posisi-barista
Lowongan untuk posisi Barista
CuppaJoe Coffee mencari beberapa orang Barista untuk area Bandung
Pria atau Wanita tidak terbatas usia maupun pendidikan maupun pengalaman kerja, akan kami latih dari dasar untuk menjadi seorang Barista

Syarat:
Jujur
Sehat Jasmani dan Rohani
Mau Belajar dan Bekerja Keras
Disipllin dan Taat pada Peraturan

Lamaran bisa lewat email ke cuppajoecoffee@yahoo.com

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Barista itu apa ya gan ?
Quote:Original Posted By Waitforme
Barista itu apa ya gan ?


emoticon-Hammer

Barista : coffe maker (pembuat coffee, Latte, dll) emoticon-Kiss (S)
kaya Bartender ( peracik minuman beralkohol)

ane juga barista solanya... emoticon-Ngacir
kirain ane di jakarta gan
ane lg butuh kerja juga
Quote:Original Posted By blackangel3


emoticon-Hammer

Barista : coffe maker (pembuat coffee, Latte, dll) emoticon-Kiss (S)
kaya Bartender ( peracik minuman beralkohol)

ane juga barista solanya... emoticon-Ngacir


makasih gan atas pencerahannya
Quote:Original Posted By blackangel3


emoticon-Hammer

Barista : coffe maker (pembuat coffee, Latte, dll) emoticon-Kiss (S)
kaya Bartender ( peracik minuman beralkohol)

ane juga barista solanya... emoticon-Ngacir


Terimakasih untuk penjelasan dari Bro blackangel, betul yang diperlukan adalah Barista, sudah atau belum ada pengalaman tidak jadi masalah, lebih diutamakan yang tinggal di Bandung dan bukan magang ya emoticon-Jempol
emoticon-Jempol
Masih diperlukan beberapa orang Barista untuk daerah Bandung


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By CuppaJoe
Masih diperlukan beberapa orang Barista untuk daerah Bandung


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul


Bisa tolong pm detailnya gan?
sebenernya ane mau gan.. tapi ane ga ngert ganemoticon-Sorry emang bener bisa gan mulai dari nol??
kalo dari jakarta bs gan? ada mess ato kosan ga disediain?
Ngomong ngomong tentang barista, ane juga punya kecengan nih barista nya star***** yg, cantik soalnya

Ane juga coffee lovers, bantu sundul deh buat si agan semoga cepet dapet pegawai