alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51669bc9611243e301000014/kalo-reporter-tv-nya-kayak-gini-ane-gag-mau-keluar-rumah
Smile 
Kalo Reporter TV nya kayak gini, ane nonton TV dirumah terus dah..!! ++
bantu rate dulu ya gan..emoticon-Rate 5 Star

langsung aja nih, di Argentina ada seorang reporter tv bernama Pamela David, yang di nobatkan sebagai reporter terseksi gara-gara selalu berpenampilan sexy kalau lagi siaran. emoticon-Baby Boy 1Mungkin menurut dia seksi itu harus kayak gini ya ?? coba klo ada talk show di indonesia hostnya sama kayak dia, bisa2 diarak kluar kantor tuh... hahaha..emoticon-Ngakak

langsung aje ke TKP gan!! emoticon-2 Jempol

Quote:
Spoiler for 1:


Quote:
Spoiler for 2:


Quote:
Spoiler for 3:


Quote:
Spoiler for 4:


Quote:
Spoiler for 5:


Quote:
Spoiler for 6:


Quote:
Spoiler for 7:



gimana gan mantap gak ??emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Baby Boy

Quote:
Spoiler for Note:
seger


diindonesia mah udah kena bredel yg kaya gitu
telanjang aja itu mah nanggung, dapet dosanya juga sama emoticon-Malu
loh kok gak pake baju emoticon-Kiss
siapa namany gan? buset
kenapa gak telanjang aja sekalian tanggun amat... lumayan cuci mata
nanggung amat bu pamela.mending gag usah pake aja skalian
luber tuh gan emoticon-Hammer2 kalo diindonesia sih ane betah dirumah tapi yagitu setiap hari tissue abis ... emoticon-Ngakak
Wah ane mah bakal nonton tv terus emoticon-Genit
wah itu mah kameramen nya keenakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

joz

mangstab...
hadeeeh
ane cuma bisa bilang WOW gitu gan...emoticon-cystg
siip gan!!
tanggung banget ya gan.. hehehe.. emoticon-Big Grin
itu acara TV mana ya?
waduh...di acara apa itu gan
dijamin bakalan betah dirumah emoticon-Matabelo
trus mantengin setiap acara tv yg dia bwaiin emoticon-Malu (S)
syg cantik2 gak pake baju emoticon-Busa
gede jg y gan emoticon-Matabelo