alexa-tracking

Admin Inbound & Logistic di Bekasi (project 6 bulan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5166913e6012431a5600000c/admin-inbound-amp-logistic-di-bekasi-project-6-bulan
Admin Inbound & Logistic di Bekasi (project 6 bulan)
Aganwati yg terhormat,
klien ane tukang minyak (Oil Company) punya gudang di Bekasi lagi cari orang nih buat posisi tukang catet barang masuk gudang. emoticon-Hot NewsTapi emang cuma projek aja 6 bulan, kali2 ada yg minat atau ada sodara, tetangga, ncang, ncing, temen, musuhnya yg minat, syaratnya gampang, nih dia :

- Mengetahui proses & administrasi Clearance import/Export
- Pernah bekerja dengan SAP


kirim aja CVnya ke rezha@hitss.co.id
ditunggu emoticon-Cek PM (S)

buat Agan-agan jg ada, tenang aja...
cekidot :

Admin Logistik :

Jobdesc.
- Supporting Logistics (Road Transport & Warehouse) operation in Scheduling process with the ability of GSAP and Manage Road transport safety.
- Accountability in Inbound & Outbound process in Logistics scheduling process e.g. Trucking management, Delivery schedule, Proof of Delivery confirmation, Road Safety (Vehicle check), & Logistics improvement.
- Well knowledge at Logistics, inbound outbound process, Transportation mode, and Computer ability in Microsoft Office, Outlook, and knowledge in SAP is a must (Mandatory).

sori Gan pke English, males ngetiknya..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yaaaahhh ane freshgraduated gan,
gmn ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kalo buat yang adminnya, kontrak juga gan?
mulai kerjanya kapan gan? emoticon-Big Grin
ane udah pernah megang sap, tapi buat yang input human capitalnya
maaf gan, ane mau tanya loker ini untuk part time atau full time ya?
terima kasih.
Quote:



buat Admin Logistik ane udah dapet Gan, sori balesnya lama, sampe lupa kebanyakan posting..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kontrak Gan..
emoticon-Sundul