alexa-tracking

Mau Penghasilan Tambahan? Yuk jadi Duta Simply Homy Guest House. FREE & Bukan MLM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51666ea86112438e51000002/mau-penghasilan-tambahan-yuk-jadi-duta-simply-homy-guest-house-free-amp-bukan-mlm
Mau Penghasilan Tambahan? Yuk jadi Duta Simply Homy Guest House. FREE & Bukan MLM
Mau Penghasilan Tambahan? Yuk jadi Duta Simply Homy Guest House. FREE & Bukan MLM

Mau Penghasilan Tambahan? Yuk jadi Duta Simply Homy Guest House. FREE & Bukan MLM

Mau penghasilan tambahan JUTAAN RUPIAH dalam sebulan???

Jadilah DUTA SIMPLY HOMY guest house tanpa harus
mengganggu pekerjaan anda sekarang.

Dengan kalian merekomendasikan tamu menginap di Simply Homy, kalian berhak mendapatkan 10% dari rate Harga menginap. misalnya untuk guest house yang memiliki harga rate per rumah/ malam Rp. 1.000.000,- berarti DUTA berhak mendapatkan fee uang tunai sebesar Rp. 100.000,- Jika menginap 3 hari tinggal dikalikan saja menjadi mendapat Rp.300.000,-


DAFTAR SEKARANG JUGA!
KETIK NAMA(spasi)KOTA(spasi)ALAMAT(spasi)PEKERJAAN(spasi)EMAIL(Jika Punya)

KIRIM ke 085799033843

Contoh : BUDI JOGJA JL DR. SUTOMO NO 123 GURU budi75@yahoo.com

Namamu akan langsung terdaftar menjadi DUTA SIMPLY HOMY guest house.


DUTA SIMPLY HOMY guest house bukan produk MLM, Money Games, PPC dll.

Info lebih lengkap, dapat menghubungi : 085799033843 / 0274-888080/081.228.60.70.80

Atau dapat langsung datang ke kantor kami di :

PT. Vindra Sushantco Putra [Simply Group]

Head Office : Jalan Palagan Tentara Pelajar No.21D, Sleman, Yogyakarta.

Telpon/HP : 0274 – 888080 / 081.228.60.70.80

Pin BB : 75B38A67


Sekilas Liputan Simply Homy Guest House di berbagai media cetak lokal maupun nasional :

Simply Homy di Yogyes

SImply Homy di Kontan.co.id

Simply Homy di SWA.CO.ID

CEO Simply Homy Mendapatkan awards di Seputar Indonesia Awards 2013

Simply Homy Mengikuti Pameran Wirausaha Muda Mandiri Expo 2013

Liputan Owner Simply Homy di berbagai media cetak lokal dan nasional

Jadi usaha ini sama sekali bukan usaha bodong ya gan. Jika masih kurang yakin lagi, dapat mampir ke kantor kami ya untuk sekedar tanya2 maupun info
tentang penginapanemoticon-I Love Indonesia (S)


TERPERCAYA DI BAWAH NAUNGAN PT.Vindra Sushantco Putra [Simply Group]

Update Berita
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Makasih gan emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
sangat menarik dan tertarik emoticon-Jempol
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
dulu pernah liat kayak gini gan emoticon-Cool
tapi ane belom nyoba emoticon-Big Grin
coba ane ke TKP dulu emoticon-Ngacir
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada dusta di antara kita
Sesama member harus saling bantu emoticon-army
wajib hukumnya bantu membantu dalam sebuah
kesuksesan untuk bersama ,, emoticon-Salaman
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)