alexa-tracking

SAMSUNG ATIV S aka GT-i8750 lounge

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516571065b2acf2b49000003/samsung-ativ-s-aka-gt-i8750-lounge
SAMSUNG ATIV S aka GT-i8750 lounge
New home for new Windows phone 8 for Samsung...

Please welcome SAMSUNG ATIV S ( GT-i8750 )

Come n join ...

Spoiler for For Ativ S:
Ijin join
Up up up...come n join us...
Please coment....
Ane minat sih. Cuma tggu ntr dl. Bukan mslh devicenya, soalnya devicenya sih mantap. Tp OS nya. Nggu aplikasinya ud rame an dikit. Ane cek msh bnyk yg blm ada appsnya, dan yg ada pun blm maksimal (fiturnya ga lengkap atau msh bnyk bug).

Agan TS ud pake? Gmn impresinya?
gabung gan...

ane barusan beli nih hape 2 hari yg lalu..

mantep banget nih hape...
Sepi amat yaa?
Quote:


mantep gmna gan?coba kasi reviewnya. masi di harga 5jt ya?

manteb nya gmn gan?

jelasin dunk emoticon-Smilie
udah inden nih, baru dateng hari jumat besok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngikut dulu ah emoticon-Ngakak

btw nih review nya
REVIEW
Quote:


Quote:


5jt kurang dikit

layarnya bening banget, ga ada lag sama sekali, kamera bening juga, gamenya ga kalah sama andro, office nya full version, batere jauh lebih irit dari andro
Numpang mejeng gan....

ini Ativ ane, uda ane pakein Nilin Leather Case sama Clear Screenguard


Spoiler for Ativ S:
mo beli ativ s nunggu riviuw yg udh pegang...udah 2 bulan pantengin masih sepiii nih tread
Quote:


Ane uda pegang. Ada yg mau ditanyakan?
gan, tolong diripiu dong plus minusnya apa?
ane minat nih, tapi suseh dapet inpo komplitnya...
Quote:


Plusnya :
- layar besar, bening bgt
- kamera oke
- ram besar, no lag
- game ga kalah bgs sm android
- office bisa bikin n edit
- batt irit, ane bandingin sm optimus L9
- HH dingin ga pake demam

Minusnya :
- charge ga bisa sambil mati hpnya
- notif sms delivered terpisah, menurut ane bikin agak ribet
- aplikasi JNE blm ada, maklum ane butuh buat dagang
- blm banyak yg pake jd ga bisa sharing pengalaman
Quote:

Bagus, saya udah lama pake Windows dari sejak Mobile 5. Aplikasinya gak banyak tapi memang bagus semua.

Batre lebih hemat, email bisa bener-bener di atur. Kameranya ini yang agak lama pas awal baru buka, gak bisa langsung jepret foto. Namun kualitas photonya bener-bener bagus!

Minusnya sih, File Manager-nya gak ada... Dan kalo ngeliat reviewnya Facebook Windows mobil itu pasti isinya lucu-lucu dan kayak orang oon... Hahahahaemoticon-Cape d... (S)

NB: Barang ini udah ada dari bulan lalu, dan TIDAK SEMUA TEMPAT ADA! Contoh, di Grand Indonesia sama Plaza EX tidak ada. Yang pasti ada itu di erafone Mall of Indonesia sama erafone Mall Artha Gading.

TS: Saya daftar sebagai pengguna yak sekalian bookmark page ini =D
Quote:



wah...tengkiu gan ripiunya.
ane lagi galau antara ativ ini atao ncus 4, harga sih mirip2 ya, cmn ane bingung yg mana yg lbh pas bwt ane.

ane sih butuhnya cmn buat baca, brosing, game, kerjaan, yg gitu2 doang, ada saran gan?

tengkiu gan
Quote:


kalo kebutuhan nya seperti itu sih adro n WP bisa semua gan...

skrg tinggal agan pilih android ato WP8...

kalo saya pribadi sih sudah bosan dgn android, jd saya pilih WP8..
Gan bisa buat vidcall sperti andro2 samsung lainnya g?

Klo wp8 kluarn lain pan g bisa tuh, kudu pake aplikasi skype atw lainnya...
Quote:


Gak bisa karena gak ada kamera depannya kali? Bukan WP8nya yang gak bisa.
Ada Skype yang resmi dari Microsoftnya.
×