alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Halaman Wikipedia Agnes Monica “Dibajak”
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5165442edb9248b239000001/halaman-wikipedia-agnes-monica-dibajak

Halaman Wikipedia Agnes Monica “Dibajak”

Halaman Wikipedia Agnes Monica “Dibajak”

Dunia online kini memang sudah semakin bebas. Fungsi dari internet pun semakin banyak, bisa memudahkan orang untuk mendapat informasi, bahkan juga bisa memudahkan orang untuk membuat sensasi. Contohnya di situs Wikipedia, halaman yang khusus membahas Agnes Monica dalam bahasa Inggris, baru saja di edit orang yang tidak bertanggung jawab dengan mengganti profesinya menjadi “Pantura Dangdut Singer”.

Situs Wikipedia memang bisa diedit siapapun yang ingin menambah, mengurangi atau mengubah info yang tertera disalah satu halamannya, tapi kini hal yang konyol baru saja dilakukan orang yang tidak bertanggungjawab untuk mengganti isi dari halaman yang berisi profile Agnes Monica tersebut.

Agnes Monica memang memiliki segudang prestasi yang sangat dibanggakan oleh fans nya. Beberapa kali Agnes pun membawa nama harum Indonesia di kancah internasional, salah satunya ketika Agnes memenangkan The Best Asian Artist Award 2008, The Best Asian Artist Award 2008 di ajang Asia Song Festival. Tapi beberapa kali fans Agnes Monica beradu twit dengan sejumlah public figur yang “menyindir” kiprah Agnes Monica di dunia musik. Mungkin saja orang iseng yang mengganti isi tulisan di Wikipedia ini salah satu orang yang sengaja untuk memancing amarah fans Agnes Monica yang terkenal kefanatikannya itu.

Apakah fans Agnes Monica kembali terpancing dengan hal ini?

Artikel: http://the-marketeers.com/archives/h...-di-bajak.html
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh adhietya77
emoticon-Ngakak Pantura Live Music emoticon-Ngakak

Spoiler for 2003–2004: Pacar Lima Langkah:


Spoiler for 2005–2007: Rindu Yang Terbagi:


Spoiler for 2008–2009: Perahu Layar:


yang ngedit somplak emoticon-Ngakak
Diubah oleh just4pan
wkwkwkwk lucu gan.
siapa pulak yg punya ide kyk gitu ya, iseng bgtemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak penyanyi pantura emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah gan bajaknya... tapi kocak juga sih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah bisa jadi kasus kyk pembokaran tas dibandara dah nih
lucu sih,tapi klo agan di posisi agnes agan marah ga?klo ane marah lah...

yang hack siapa dah?iseng bgt ga ada kerjaan...
emoticon-Ngakak ajegile, agnes dibilang penyanyi dangdut emoticon-Ngakak
kasian ya gan, penyanyi luar biasa yang banyak prestasi diginiin, dasar emoticon-Cape d...
wkwkw parah tuh yang ngedit emoticon-Ngakak
she collaborated with Indonesian King Of Dangdut Rhoma Irama. emoticon-Ngakak
bikin ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak
wkjwkwkkw bset
agnes keren juga jadi penyanyi dangdut kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tingkat dewa nih.........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja nie yg mbajak
emoticon-Ngakak
Kreatif yg nggak tersalurkan ya gini, ngerugiin orang jadinya
Tapi tetep bikin emoticon-Ngakak
Diubah oleh Rioreusu
ada ada aja ya gan

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di