alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516537abe574b4c70300000a/mobil-amp-perahu-ampibi-cuma-ada-1-di-indonesia
Mobil & Perahu Ampibi. Cuma ada 1 di Indonesia.
Selamat sore agan,
ane mau Share nih kendaraan terbaru punya kantor ane. namanya Mobil Ampibi sama Perahu Ampibi. Kendaraan ini baru ada 1 di indonesia dan yang punya baru BNPB (Badan Nasional Penanggulangan Bencana) Kebetulan ane staff di sana. langsung aja deh ane tunjukin Penampakannya.
Spoiler for mobil ampibi:

dan ini Perahu Ampibi
Spoiler for Perahu Ampibi:

Spoiler for perahu karet:

Spoiler for Ane:


Udah dulu ya gan, nanti ane update lagi kalo ada kegiatan kebencanaan. Salam Tangguh.
pertamax dulu gan
keren emoticon-Big Grin
itu di daerah mana om?
kok imut gitu gan..itu stabil gan?

nggak mudah kebalik apa?
Quote:Original Posted By Nuku
itu di daerah mana om?


Jakarta Om,
Quote:Original Posted By bigariewormie
kok imut gitu gan..itu stabil gan?

nggak mudah kebalik apa?


Udah Terbukti dan Teruji Om,, dijamin Aman emoticon-2 Jempol
ane baru pertama kali liat kendaraan kayak gini gan
Semangat BNPB!
Btw, bagi donk gan file-file peta BNPB se'Indonesia yang terbaru emoticon-Betty


emoticon-Angel Mampir Yah Agan-Agan Yang Ganteng emoticon-Angel
Quote:Quote:My Thread:
27 Jiwa Melayang di Lokasi Syuting "The Hobbit"
Desa Dengan Jumlah Kembar Terbanyak Sedunia
Pembalap Liar Tewaskan Tukang Kopi Monas
Inilah 10 Orang Terkaya di Jepang
Marina Chapman - Tarzan in Real Life
Materi Padat Paling Ringan Sedunia[Joke] Make You Smile
ajibbb mobil amphibinya.,
itu roda sekaligus berfungsi sebagai pelampung ye gan
keren gan
btw buatan negara mane tuh gan ?
Kerennn gan emoticon-I Love Indonesia
sedia payung aja gan
Mantab gan emoticon-thumbsup
Hahahaha.. Keren gannn
itu cewe di depan TS siapa?
Quote:Original Posted By yondaime81
keren gan
btw buatan negara mane tuh gan ?

Kalo Mobil dari Canada, kalo Perahu dari New Zeland
Quote:Original Posted By cokuji
itu cewe di depan TS siapa?


Temen ane Gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
wowww... kreatif ya gann emoticon-Big Grin
wah terakhir perahu karet ya gan???