alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Ini kaya zombie di Film Resident Evil Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516526a11cd719343b000010/ini-kaya-zombie-di-film-resident-evil-gan

Ini kaya zombie di Film Resident Evil Gan

sore gan, ini ane mau ngasih tau perbandingan antara zombie di film Resident Evil sama foto yang ane nemu di Wall Facebook temen ane gan..
Chek This Out emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Spoiler for Zombie Resident Evil:


Spoiler for Zombie Di wall FB temen ane:


gimana gan, ane tunggu komengnya emoticon-Ngakak
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ga mirip emoticon-army:
lebih mirip TS kayak nyah emoticon-Malu (S)
Quote:


dimirip-miripin aja gan emoticon-Ngakak

Quote:


aduh, makasih gan emoticon-Ngakak
mirip sih emoticon-Embarrassment
tapi sudah pernah mirip sebelumnyah emoticon-Embarrassment
nice thread


Spoiler for gamar tetek, jangan dibuka:
terbakar ato knapa ya ntuh...???emoticon-Najis (S)
ternyata oh ternyata emoticon-Kaskus Radio
kalo yang sekarang karisidenan manah ? emoticon-Bingung
masih menguap sama temen prianya nih emoticon-Embarrassment
oh itu ya emoticon-Cool
dopost emoticon-Big Grin
Diubah oleh smadav.error
masih menguap sama temen prianya nih emoticon-Embarrassment
ohiya mirip bgt dengan putu di thread sblmnya emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
engk mirip ... mulutnya yg mbuka cm 1
Quote:

foto sendiri kok dipajang dimari
Ini kaya zombie di Film Resident Evil Gan
Diubah oleh luxun34
kalo menurut ane kayak yang di film SAW gan... yang rahangnya dirantai trus ditarik mobil emoticon-Big Grin

Quote:

agan ni pasti emoticon-Betty
dejavu gan emoticon-kisssing
mulutnya serem gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di