alexa-tracking

All About P!nk (buat fans kumpul disini yukk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51651e5c621243ea3c000000/all-about-pnk-buat-fans-kumpul-disini-yukk
All About P!nk (buat fans kumpul disini yukk)
ada engga ya penggemar p!nk disini?kalo ada gabung yuk buat para penggemar pink.sedikit profil pink
All About P!nk (buat fans kumpul disini yukk)
Pink memiliki nama asli Alecia Beth Moore, lahir di di Doylestown, Pennsylvania, AS, 8 September 1979. Ia adalah seorang penyanyi R&B wanita asal Amerika Serikat. Perempuan yang memiliki rambut blonde ini pada 7 Januari 2006, menikah dengan pembalap motor Carey Hartdi Kosta Rika. Sebelumnya ia juga digosipkan dekat dengan drummer grup musik Mötley Crüe, Tommy Lee.
KARIR
Pink pertama kali unjuk kebolehan dengan lagu pertamanya yang berjudul Can't Take Me Home yang dirilis tahun 2000. Album berikutnya beraliran pop-rock bertajuk M!SSUNDAZTOOD yang dirilis 2001. Album ini berhasil di pasaran dan masuk dalam tiga besar album terlaris di AS. Menyusul kemudian album Try This, namun sayang pada album ini tidak sesukses album sebelumnya.

Pink yang sempat istirahat dari pangung musik kemudian kembali merilis album pada 2006, bertajuk I'm Not Dead. Album ini kembali sukses seperti album M!SSUNDAZTOOD dan berhasil meraih multi-platinum baik di AS maupun Australia.

Sementara itu, Pink juga melebarkan sayap dengan mengeluti dunia akting. Pada tahun 2000, ia memerankan dirinya sendiri dalam film SKI TO THE MAX (2000) dan ROLLERBALL (2002). Selain dirinya juga pernah berperan cameo dalam film seri CHARLIE'S ANGELS: FULL THROTTLE.
buat aku sih biar muka dia ga begitu v=cantik tapi suara dia bagus banget.. apalagi dia termasuk diva senoir yang masih eksis diantara serbuan penyanyi muda macam katy perry,lady gaga,selena gomez


QUOTE=ivaniponk;51dee19005346a8d30000001]Gan, ni ane cover lagu P!nk nih! Just give me a reason - P!nk ft. Nate Ruess gan... Ane yang main gitarnya emoticon-Malu



Kalo ada masukan jangan sungkan2 ya gan, kejam juga gapapa emoticon-Malu

Taro di pejwan kalo boleh gan emoticon-Malu[/QUOTE]

nformasi buat yang ingin mendengar suara keren P!nk

Album Utama
1. Can't Take Me Home (15 Lagu)
2. M!ssundaztood (15 Lagu)
3. Try This (15 Lagu)
4. I'm Not Dead (18 Lagu)
5. Funhouse (16 Lagu)
6. The Truth About Love (17 Lagu)
7. The Truth About Love (Fans Edition) (20 Lagu)

Album Mini
Fuckin' Perfect Remixes (8 Lagu)

Album Single
1. Most Girls (4 Lagu)
2. Most Girls (Thailand Promo Single) (4 Lagu)
3. There You Go (3 Lagu)
4. Don't Let Me Get Me (4 Lagu)
5. Just Like A Pill (3 Lagu)
6. Feel Good Time (4 Lagu)
7. Trouble (3 Lagu)
8. God Is A DJ (3 Lagu)
9. Heartbreaker (1 Lagu)
10. Love Me Along (3 Lagu)
11. U + Ur Hand (2 Lagu)
12. So What (1 Lagu)
13. Bad Influence (2 Lagu)
14. I Don't Believe You (2 Lagu)
15. Please Don't Leave Me (2 Lagu)
16. Sober (3 Lagu)
17. Fuckin' Perfect (1 Lagu)
18. Raise Your Glass (1 Lagu)
19. Whataya Want From Me (1 Lagu)
20. Whataya Want From Me / Heartbreak Down (2 Lagu)
21. OST. Happy Feet Two (3 Lagu)
22. Are We All We Are (1 Lagu)
23. Blow Me (One Last Kiss) (2 Lagu)
24. Here Comes The Weekend (feat. Eminem) (1 Lagu)
25. The Truth About Love (Bonus Tracks) (3 Lagu)
26. Try (2 Lagu)
27. True Love (1 Lagu)
28. Just Give Me A Reason (9 Lagu)

Album Kompilasi
1. The Hits (20 Lagu)
2. Greatest Hits... So Far!!! (21 Lagu)

Album Demo
1. To Love Me Now (1 Lagu)
2. Blow Me (One Last Kiss) (1 Lagu)

Album Konser
Live From Wembley Arena (22 Lagu)

Moga membantu.
Kalau bisa sih, Pejwan. Kalo bisa....

pertamax di thread sendiri
Hola gan ane Hardcore P!nk fans mau gabung ahemoticon-Ngakak

btw jgn lupa gan P!nk sebelum menjadi P!nk dia pernah punya group Vocal bernama Choice walaupun Albumnya batal di Release, tapi salah satu lagunya jadi ost FILM Kazaam yg dinbintangi Shaquille O'Neal di tahun 1996 tapi untuk anak 16 th prestasinya dah sangat mantaps

setelah disuruh bubar sama LA Reid, dan ngerubah nama menjadi P!nk dia nunggu beberapa tahun sampai Album Can't Take Me Home release di thn 2000,

walaupun dalam beberapa tahun sebelumnya dia menunggu dengan penuh perjuangan, dia sempet kerja di Pom bensin, Mc D, dan pekerjaan kasar lainnya demi menghidupi dirinya, tapi akhirnya perjuangan itu terbalas (artis jarang2 ada yg mau jadi pegawai rendahan wkwkwk)

dan untuk film, dia maen juga di Catacombs (2007), Happy Feet Two (2011), dan Thanks for Sharing (2012) yg katanya bakal ditayangin di bioskop 2013 (ini aneh ya baru mau tayang 2013 tapi rating dah 7,1 di IMDB)
KASKUS Ads
thanks infonya ya gan kalo ada info lagi bagi-bagi ya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
All About P!nk (buat fans kumpul disini yukk)
All About P!nk (buat fans kumpul disini yukk)
Quote:

menurut agan bagusan p!nk waktu genre RnB atau yang sekarang(Pop rock)kalo menurut ane bagusan RnB sih gan tapi genre Rock juga ok>tau engga kenapa di album kedua P!nk genre dia berubah?
image-url-apps
Gue seneng lagunya yang just Give me a reason gan. emoticon-Cool
Quote:

kalo ane sih lebih suka yg pop/rock apalagi soalnya dia bisa ngeluarin semua potensi vocal yg dia punya, tapi RnB juga keren kok cengkoknya itu lo yg gak semua orang punya bahkan lebih Rnb dari beberapa penyanyi kulit hitamemoticon-Malu (S)

jadi alwalnya dia itu agak terpaksa bikin Album genre Rnb, yg sebenernya itu kemauan producer si LA Reid itu, makanya judul album setelahnya Missundaztood, biar ngingetin kalo orang dah salah paham sama dia dalam bermusik,

dan hal itu juga dia singgung kok di lagu Dont let me get me, LA told me, "You'll be a pop star, All you have to change is everything you are."

nah hal ini nih yg bikin banyak orang respect sama dia, karna selalu jujur dalam bermusik

dan terbukti dalam karir dia bisa dibilang jauh lebih sukses dari penyanyi sepantaran dia kayak Britney Spears, Atau Christina Aguilera baik penjualan Album ataupun Hits2 yg di keluarkan. dan bisa dibilang masih sangat eksis setelah 13 th
Quote:


yup lagu just give me a reason juga bagus gan. pokoknya semua yang di 'album pink 'The Truth About Love' keren-keren dehemoticon-Matabelo
Quote:


yup,sampe sekarang pink yang masih eksis ya gan..pas kolaborasi bareng christina aguilera lil kim mya vocal pink bisa mengimbangi vocal christina ya gan.apalagi pas di lagu family portrait ga nyangka range vocalnya tinggi ya gan..olah vocalnya jago banget..
^iya gan bener, sayangnya di kolaborasi itu P!nk agak cendrung gak diterima sama yg laen, terutama Christina makanya sampe sekarang dia gak akrab sama Christina, dan Family Portrait itu lagu fav gw apalagi livenya wow terlalu enakemoticon-Malu (S)

yg bedain p!nk dari kebanyakan penyanyi laen adalah semakin berumur suara dia semakin kuat dan powerfull dan juga lebih tinggi apalagi setelah berhenti ngerokok, beda sama kebanyakan penyanyi laen yg semakin kesini semakin mundur vocalnya

dan khusus nyanyi Live performance ane rasa P!nk ini sangat special karna dia bisa nyanyi lebih bagus daripada di CD tanpa autotune ato efect atau semacamnya lah.

jujur yg bikin ane jatuh cinta sama P!nk adalah Vocal dia terutama saat nyanyi Live, orangnya, baru terakhir lagu2nya

btw agan pernah nonton langsung concert dia? ini mimpi ane yg belum terwujudemoticon-Malu (S)
Quote:


itu gara-gara pink komplain kan kenapa christina dapat bagian lebih banyak pas lagu lady marmalade..iya dulu sempat perang kan sama christina gara hak lagu beautiful jatuh ke christina tapi denger-denger sekarang mereka dah baikan lho.

kalo ane suka sama lagu-lagunya..terus kalo pas konser konsepnya beda ma penyanyi-penyanyi lain..dia bisa berakrobat lho.ane pernah liat di youtube pas nyanyi get the party started di melayang di udara gan keren banget

anebelum pernah nonton live concertnya gan.seringnya di youtube..kapan ya pink ke indonesia?emoticon-Bingungdijamin pasti heboh ya gan. kan lagu just give me a reason lagi gencar-gencarnya di puter di radio. tapi single pertama blow me one last kiss kok malah tenggelam ya gan?emoticon-Bingung
nah kalo untuk awal musuhan sama x-tina ane sih gak terlalu ngerti nih soalnya ada banyak versi,

kalo buat lagu Beautiful sebenernya itu lagu dibikin sama lynda perry buat P!nk tapi P!nk langsung nolak karna dia mau itu lagu buat Lynda perry sendiri biar dia bisa come back jadi penyanyi lagi dan sama2 eksis karna bisa dibilang dia itu salah satu idolanya

eh ternyata Lynda perry malah jual lagu itu ke X-tina yg saat itu emang lagi musuhan sama P!nk dan akhirnya P!nk juga jadi marah sama Lynda Perry sampe dibikinin lagu Hooker di Album Try This, coba deh di cekemoticon-Malu (S)

terakhir X-tina ngobrol di radio dan ngucapin selamat atas lahir bayinya, dan mereka ngobrol lumayan asik juga kokemoticon-Ngakak

single Blow me mungkin gak terlalu masuk sama selera indonesia, makanya gak heboh disini, pasar utama dia itu di Eropa dan Australia, dan bisa dibilang gak ada yg bisa ngalahin P!nk di Australia....

coba agan liat semua konser dari DVD resminya deh di Youtube , Live In Europe, Live From Wembley Arena, Funhouse Tour Live in Australia, dia bisa ngelakuin semua akrobat itu karna dia kecilnya emang pesenam.

kalo masalah Tour kesini keknya belum sekarang deh soalnya keknya jadwal dia dah padet sampe 2014, P!nk banyak yg suka aja ane dah seneng, mudah2an album P!nk yg selanjutnya laku di indo dan dia bisa konser disiniemoticon-Genit
Quote:


barusan ane check di i tunes gan hampir di semua negara lagunya pink di peringkat satu termasuk indonesia..album the truth about love bener-bener sukses ya gan.
kalo lagu hooker ane malah engga tau gan soalnya kalo ablum try this ane taunya trouble sama god is dj.
tapi sekarang setelah pink menikah dan punya anak dia jadi kalem dan sopan ya gan .biasanya kan suka pake baju seksi sekarang bajunya tertutup terus udah engga bengal lagi,,apa karena faktor usia ya gan?
ane pingin p!nk duet ma avril lavigne kan secara genre musik mereka kan hampir sama ya gan..tapi mereka berteman engga sih gan?dulu pernah baca artikel katanya avril sobat kentalnya pink kan mereka satu manajemen dengan LA Reid
Quote:

Yups bisa dibilang paling sukses secara peringkat, tapi secara penjualan sih dah pasti Missundaztood, kalo jaman sekarang 3-5 jt copy aja dah hebat lah

lagu Hooker agan cek aja di youtube pasti ada

iya gan karna faktor usia, katanya nih thn 2000an setiap orang tua di amerika ngelarang anaknya dengerin lagu2 P!nk, tapi sekarang setiap orang tua nganjurin anak2nya denger lagu2 P!nk karna emang lyric2nya positif dan P!nk itu layak jadi panutanemoticon-thumbsup

P!nk ft Avril? mungkin gak ya, sobat kental sih enggak deh cuman dia pernah foto2 bareng saling mengagumi aja lah, tapi rasa2nya Avril bukan duet yg diinginkan P!nk deh, apalagi labelnya dah beda karna P!nk sekarang RCA
Quote:


iya sih gan kalo duet kayaknya ga nyatu ya gan..eh P!nk juga suka meng cover lagu penyanyi lain ya gan..pas konser pernah dia nyanyiin lagunya queen bohemian rapsody buseet kerren banget gan. terus yang terbaru dia cover lagunya alicia keys yang girls o fire gan..jadi berasa rock banget tuh lagu..ane pingin banget gan P!nk cover lagunya gun n roses 'sweet child o mind' kayaknya pas banget ma karakter vocal pink deh.

tapi kok ada beberapa lagu pink yang engga dimasukkin albumnya ya gan
yang heartbraker,whataya want from dan terbaru king is dedad but queen is live..padahl tuh lagu bagus2 malah ga dijadiin single(satunya malah dinyanyiin adam lambert)

Smile 

Pink memang enak. Suaranya menggelegar. Gak heran kalau yang suka juga banyakemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, dia suka banget cover, katanya itu bentuk penghormatan sama musisi2 yg hebat. yups Girl on Fire keren. 'sweet child o mine' dah pernah gan, ft Steel Panther tapi karna disuruh nyanyi dadakan tanpa latihan dan lagi mabok ya hasilnya gitu deh kurang maksimalemoticon-Malu (S)

banyak kok lagu2 yg dia cover, Janies Got A Gun, Me and Bobby Mc Gee, Summertime, Piece of My Heart, Welcome To The Jungle, Babe i'm Gonna leave you, What's Up, Crazy, 18 and Life .dll mudah2 dia nambah cover lagu yg asik di TTAL tour ini selain Wicked games

jadi kenapa itu gak dimasukin album karna gak sesuai sama tema Albumnya, akhirnya dijaiin B-side alias bonus kalo beli CD Single.

contoh di aLbum ini aja Dia Nulis 40 lagu tapi baru 20 yg udah kita denger, salah satunya dia kasih Big B yg jadi single pertamanya, dan beberapa dia kasi Cher, oh iya kalo gak salah cuma Try yg gak dia tulis di Album ini.