alexa-tracking

DAHSYATNYA JADI AGENT ASURANSI PRU PROTEKSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516515766012434446000000/dahsyatnya-jadi-agent-asuransi-pru-proteksi
DAHSYATNYA JADI AGENT ASURANSI PRU PROTEKSI
Apa sebenarnya syarat menjadi AGENT PRUDENTIAL????
Menjadi Agent Prudential menawarkan kebebasan finansial dan waktu anda serta mendapatkan reward terbaik di industri asuransi-unit link. Kepuasan menjadi agen akan Anda rasakan manakala nasabah Anda akan terbantu dengan kehadiran Anda terutama disaat-saat kesulitan mereka. Pada intinya, menjadi seorang agen adalah membantu orang lain (nasabah) yang pada akhirnya akan membantu diri kita sendiri. Dengan menjadi agen pada keagenan kami, Anda akan mendapatkan bimbingan khusus dan dapat mengikuti seminar dan pelatihan gratis secara berkala. PRUDENTIAL memberikan pelatihan yang komprehensif bagi seluruh agen pemasarannya. Apabila Anda masih ragu dan ingin mengetahui bagaimana iklim berkerja di Prudential, bagaimana bisnis Prudential, Jenjang Karir dan Reward yang diberikan, Anda dapat mengikuti SEMINAR yang kami selenggarakan.

Segera Hubungi Kami :

LIDIA.CHANDRA@YAHOO.COM

email biodata anda sekarang juga

Syarat:
1. Pria/Wanita sehat jasmani dan rohani
2. Memiliki semangat yang tinggi
3. Mampu bekerja mandiri maupun secara team
4. Bersedia mengikuti pelatihan khusus
5. Pengalaman, TIDAK diutamakan (karena akan di training)

Prosedur :
1. Mengikuti BOP
2. Mengisi Form Aplikasi Keagenan dan melengkapi data² Pribadi dengan melampirkan (Pas Fotho 2×3, 3×4 masing² 2 buah).
3. Melampirkan Foto Copy buku rekening/tabungan (hal depan dimana terdapatnomor rekening)
4. Mengikuti Fast Start yang diadakan
5. Mengikuti Ujian Lisensi AAJI

AYO TUNGGU APALAGI
BUKTIKAN ANDA BISADAHSYATNYA JADI AGENT ASURANSI PRU PROTEKSI
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
KASKUS Ads
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
×