alexa-tracking

Lapangan Badminton PB Tangkas Greenville

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164ead95b2acf7735000013/lapangan-badminton-pb-tangkas-greenville
Lapangan Badminton PB Tangkas Greenville
Siang agan2 yg cakep...ane mau info kalo di tempat ane ada lapangan badminton yg bisa disewa, total ada 9 lapangan badminton indoor, 1 lapangan basket, 1 lapangan futsal, 2 lapangan tenis tanah liat, ada gym nya, swimming pool, sauna, water boom, food court nya juga ada lho...

Yg ane bahas lap badmintonnya aja dulu ya...sewa min 2 jam dengan maximal pemain 6 orang itu cuma kena Rp. 120.000 murah kan? emoticon-Matabelo

Inget ya, konfirmasi 1 jam sebelum main itu WAJIB hukumnya, kalo ga konfirmasi kita bisa kasih lapangan yg agan dah booking ke orang lain...

Jam operasi kita dari jam 06:00 sampai 20:00 gan, jadi bisa main sampai jam 21:00 aja emoticon-Smilie

Info lengkap silahkan kunjungi webpage kita ya emoticon-Kiss

Tambahan info : PB tangkas dari dulu dah cetak pemain2 berskala internasional seperti Heryanto Arbi, Icuk Sugiarto, Lilyana Tamsir, Simon Santoso dll
Quote:Original Posted By papacollin
Siang agan2 yg cakep...ane mau info kalo di tempat ane ada lapangan badminton yg bisa disewa, total ada 9 lapangan badminton indoor, 1 lapangan basket, 1 lapangan futsal, 2 lapangan tenis tanah liat, ada gym nya, swimming pool, sauna, water boom, food court nya juga ada lho...

Yg ane bahas lap badmintonnya aja dulu ya...sewa min 2 jam dengan maximal pemain 6 orang itu cuma kena Rp. 120.000 murah kan? emoticon-Matabelo

Inget ya, konfirmasi 1 jam sebelum main itu WAJIB hukumnya, kalo ga konfirmasi kita bisa kasih lapangan yg agan dah booking ke orang lain...

Jam operasi kita dari jam 06:00 sampai 20:00 gan, jadi bisa main sampai jam 21:00 aja emoticon-Smilie

Info lengkap silahkan kunjungi webpage kita ya emoticon-Kiss


Tambahan info : PB tangkas dari dulu dah cetak pemain2 berskala internasional seperti Heryanto Arbi, Icuk Sugiarto, Lilyana Tamsir, Simon Santoso dll


ini ketauan tsnya ga ngerti sports... yg bener tuh nama atlit kita : Lilyana NATSIR, HAryanto arbi... n kayaknya icuk ga pernah disitu deh... sy kan member dari thn pertama...

yg sy sering ketemu tuh si richard mainaky..

btw linknya tuh udah expiredemoticon-Cape d... (S) piye nih tsnya...