alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Apakah ini penipuan atau sungguhan yang diadakan PT TORABIKA EKA SEMESTA ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164da206212439e04000004/apakah-ini-penipuan-atau-sungguhan-yang-diadakan-pt-torabika-eka-semesta

Apakah ini penipuan atau sungguhan yang diadakan PT TORABIKA EKA SEMESTA ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3

Hampiiirrrr.....

babe ane hampirrr aje gan kena kek gituan. udah sempet transfer. emoticon-Turut Berduka
abis gitu selang sehari suruh transfer lagi. udah mau ditransfer lagi. maklum gan, orang tua, kagak apdet info2 kek gini. untung ane cepet tanggap, buru2 browsing dan cari call center nya. dan ternyataaaaa emoticon-Marah penipuan beneran. berharap sih masih bisa blokir transferannya...
bagi agan yang mau cek ke call servicenya, nih: +62 21 5655315 / 5655316 / 5655317 / 5655318 / 5655319

semoga bermanfaat agan. bisa diinfoin ke temen2..
Kakak gw juga dapet gan kek gini,.trus dia nyuruh gw nyari info sama mbah google,..eh ketemu thread ini,..oklah kalo begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nice info Gan, sankyou!
Klo ini gimana gan,, agak beda.....

Apakah ini penipuan atau sungguhan yang diadakan PT TORABIKA EKA SEMESTA ???

Apakah ini penipuan atau sungguhan yang diadakan PT TORABIKA EKA SEMESTA ???

Apakah ini penipuan atau sungguhan yang diadakan PT TORABIKA EKA SEMESTA ???
Quote:


sama aja... otak dong pake... udah dibahas sampe 2 halaman gini msh nanya juga
Selamat ya gan, agan lolos dari penipuan dengan bertanya di kaskus. Hahah

Penipuan semakin canggih, sampe foto bapaknya polisi ditempel di kupon pemenang undian. Haha
sekarang penipunya berkeliaran di kampung" Gan, orang tua ane juga pernah dapat pagi ini tgl 18 Agus 2014. emang agak beda kalau di kampung dia di bungkus plastik kupon sama keterangan dari polis dll, jadi seolah" orang jatoh gituuu...
ane bilang ke ortu itu PENIPUAN... ngk usah tlp dll.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gue Dapet Juga Nih

Diubah oleh crazygrape

yaiks

emoticon-Sorry
pagi ini ane nemu kupon beginian di depan kantor,
haha,, tetangga ane ada yg dpt nih gan, dan nyuruh ane buat ngecek dulu eh emoticon-Sorryternyata udah rame jg yah. niat bgt tuh penipu bikin beginian. semoga aja ga ada korban-korban lg yg kena tipu.

ammar

Tdi siang ibu mertua sya jga dapet kupon dri torabika, ,,, dapet hadiah avanza pas di tlpon suruh transfr uang 2.800.000 untuk biaya bbn pas udh trnsfr nlpon lgi trnyata mnta trnsfr lgi 5.800.000 untuk jaminan asuransi, ,,,, minta saran'y donk bwt ngusut tu pnipu, ,, no rekening'y masih ada n no hp'y jga msh aktiv malahan dy nantangin
orang kantor ane juga barusan dapet gan, bisik2 bilang ama ane kalo doi dapet undian dari dlm bungkus torabika emoticon-Ngakak (S) , sebelum ane cek ke mbah google ane udah bilang kalo itu tepuuuu... secara ya nama dir lantas polda metro bukan kombes wahyono tapi kombes risyapuddin, yang ane heran gmn caranya tuh penipu masukkin undian ke dalam bungkus torabika emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
harus'nya trit "surat pembaca", bukan melek hukum..

a'Bhee

nih gan saya dapet barusan nih ..Apakah ini penipuan atau sungguhan yang diadakan PT TORABIKA EKA SEMESTA ???

Siang2 nyeduh kopi

Ini yg sama sekali gk pke hologram terbaruApakah ini penipuan atau sungguhan yang diadakan PT TORABIKA EKA SEMESTA ???
Modus baru tuti hati2 gan emoticon-Selamat
Pasti nemu undian begitu dijalan atau depan rumah ya gan
hahahaa dirlantas kok ngurusin undian
Misi agan agan mau tanya nih
PT KREASI MUDAH GEMILANG alamat di grand slipi tower,lantai 5 jakarta barat itu penipuan apa beneran? Mohon pencerahan thanks
Tetangga ane kayanya baru aja kena gan..
Mana udah transfer uang..
Ane ikut berduka aja, ngasih taunya aja ane ga tega.. emoticon-Berduka (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di